Беседка. Часть 6 - Летняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksa

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan
НЕТ!
Это целая технология. Девушке надо занять выжидательную позицию , желательно с возвышенности, где просматривается местность. При приближении клевой тачки с одиноким водителем , немедленно устремляться на заправку . Из теоретической подготовки : знать последние модификации марок хороших а/м. Далее - импровизация
- вы не знаете, тут предоплата или по факту?
- а вы не знаете, какие присадки они добавляют в бензин, мне такую гадость намедни залили
- а тут есть отвертка/ насос ? не поможете проверить давление, уводит в сторону?
- высший пилотаж - у кассы - ой, забыла деньги, можно я вам верну :)? лично или на телефон? :)

:D и как, помогает? сколько мужей на крутых тачках склеила?

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
По статистике:
будущие супруги чаще всего знакомятся на работе (21% пар), на общественных мероприятиях, выставках, концертах и т.п. (27% пар в совокупности), у общих знакомых и друзей (16% пар).
Оставшиеся 36% уникальные варианты знакомства.
Не думаю, что на заправке можно с кем то познакомиться, если только звезды не сложились так, что оба приехали туда с одинаковой целью познакомиться и в итоге понравились друг другу. Один случай на миллион!

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
вы не знаете, тут предоплата или по факту?
- а вы не знаете, какие присадки они добавляют в бензин, мне такую гадость намедни залили
- а тут есть отвертка/ насос ? не поможете проверить давление, уводит в сторону?
- высший пилотаж - у кассы - ой, забыла деньги, можно я вам верну ? лично или на телефон?
Пжалуйста помедленнее, я записываю:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Например у капота машины с намыленной губкой в руках?
Этот способ хорош для 20-ти летней девочки в коротеньких джинсовых шортиках, а не для элегантно одетой молодой мамы с ребенком на заднем сидении:p

Последнее редактирование:

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Сдается мне, что вероятность успеха в данном случае стремится к ничтожно малым значениям. В нашем случае успех - это интересное знакомство с перспективой развития серьезных отношений. Зато склеивание самцов на заправках/в кабаках/дискотеках с высокой долей вероятности может привести к развитию краткосрочных (1 раз) интимных отношений, что тоже в отдельных случаях полезно для здоровья физического, а при философском отношении к жизни и для здоровья морального. В случае заниженной самооценки, как раз может привести к развитию депрессии на тему "я никому не нужна, со мной только на раз знакомятся"...

К сожалению, когда мы переходим в разряд "кому за 30", чаще всего взаимная симпатия и серьезные отношения развиваются либо на работе, либо в компаниях периодически встречающихся по разным поводам людей (ну сейшены свингеров не в счет, пожалуй). Короче, по моим наблюдениям, реально работает старое доброе сводничество :) Хотя знаю лично девушку, которая с мужем познакомилась в кабаке. Но тут пожалуй исключение, так вышло, что сначала разговорились мужики, объект охоты был в баре один, его пригласили к столу, и уже там завязалось знакомство. Но данный случай таки больше напоминает сводничество :)

Вот что я думаю...

Но факт остается фактом, большинство моих друзей не поддерживает отношений со случайными знакомицами на заправках, а вот идеи быстрого и легкого секса поддерживают, правда и друзья мои женаты по большей части :)

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
Этот способ хорош для 20-ти летней девочки в коротеньких джинсовых шортиках, а не для элегантно одетой молодой мамы с ребенком на заднем сидении
Cкажи НЕТ стереотипам! Главное - результат!:p

Благодарности
1,977
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI CLUB Volkswagen Polo hatchback 1.4
Под крышой не видно значит можно :)

Последнее редактирование:

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
Не думаю, что на заправке можно с кем то познакомиться, если только звезды не сложились так, что оба приехали туда с одинаковой целью познакомиться и в итоге понравились друг другу. Один случай на миллион!

Кмк, это дело случая. Как раз специально с целью познакомиться куда бы то ни было ехать глупо, обычно именно нечаянная встреча может оказаться "судьбой". :)

В кабаках, клубах и т.д., как правило, мужчины не ищут свою вторую половину, а лишь хотят скоротать время.

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Я ж говорю! Сводничество :)
Ну шо, ни у кого нет знакомого холостого красавца, обеспеченного, образованного и покладистого? Ну чего жметесь,то! давайте, знакомьте!

Чалекс

Гуру
Благодарности
10,586
Автомобиль
Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
f4d78e995213.jpg

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
знакомого холостого красавца, обеспеченного, образованного и покладистого?

Ой, все не так просто, достойные экземпляры обычно долго на полках не залеживаются. :rolleyes:
Тем более, если речь о 30+, тут коли без прошлого - наводит на мысли... Если только среди успевших развестись пошукать.)))

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
достойные экземпляры обычно долго на полках не залеживаются
Как говорила моя бабушка: "Всех приличных ко.елей еще щенками разобрали":rolleyes:
Мужчины, не обижайтесь, выражение не мое;)

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
Kolosok, ну а где же тогда знакомиться?)))
я вот кроме как работа- дом-работа.... ну иногда встречи из интернета, которые просто напоминают собеседования:D
Или еще просто встречи с друзьями....с которыми то гуд, то на недели пропадают...

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
Маш, и я о том же.))
Хотя, как выше писала, вполне можно встретить достойного человека среди тех, кто уже успел вкусить семейной жизни. ))

А вот те, кто к 30ку или за 30+, все еще бобыли... Скорее всего с подвохом.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу