КАРЕЛЬСКИЙ
Guest
Маш, ты прям "сквозняк". Вжик и усё, улетела......Все, помчала. Всем чмок!
Маш, ты прям "сквозняк". Вжик и усё, улетела......Все, помчала. Всем чмок!
КАРЕЛЬСКИЙ, знаешь Сереж, что я заметила?!? Чем больше я отдыхаю тем больше устаю! Серьёзно!!!
Если вечером просто сесть и ничего не делать (а в моем случае это фантастика), то через час два такая лень наступает, что остается только спать....
Я еще и спать стала не больше 6 часов и лучше и бодрее.
Milana,
Привет, Милана!
В выходные дни раньше полудня свою задницу от кровати не отрываю .
Люблю я это дело., поспать в выходной деньТы что у меня доча уже в 8 ну бывает и 9 встает уже.
Люблю я это дело., поспать в выходной день
У нас мокрый снег. Ноль градусов. Слякотно.
Ты работаешь дегустатором пива и раков, Саш?это мы в среду так на работе посидели.
Это смотря куда ехать Оль. Вон МКАД на востоке стоит наглухо. Упал самосвал с песком. Ехал, ехал, устал, решил поспать. Теперь лежит на полдороги Камаз, а на полдороги его песок.зато сегодня на удивление на дорогах более свободно
Нече, ниче, мы терпеливые. ПодождемДа, поспешили с переименованием беседки.
и чем же в таком случае лечиться? Или вы из тех, кто советует ничего не делать и ждать, пока простуда сама пройдет? Лично мне при простудах помогает кагоцел и довольно хорошо. Не вижу смысла мучить организм неделю, если с кагоцелом можно за 3 дня на ноги стать.Маш, а тебя не смущает, что Амиксин вообще никак не исследовался? А активная реклама и продажи оного, как и Арбидола, впрочем, поперли после того, как сии препараты были проданы Фармстандарту, который принадлежит никому не известному мальчоне по фамилии Абрамович...
А "вдруг" по мановению волшебной палочки и арбидол и амиксин попали в список ЖНВЛП Минздрава России, и их стали активно поддерживать глава минздрава и главный санитарный врач.
Притом, что в сирой и убогой европе об этих чудо-препаратах вовсе не знают, не исследовали, не регистрировали
Круче - только анаферон и кагоцел. Эти - просто развод клиента чистой воды.
Какое странное начало общения новичка на форуме...и чем же в таком случае лечиться? Или вы из тех, кто советует ничего не делать и ждать, пока простуда сама пройдет? Лично мне при простудах помогает кагоцел и довольно хорошо. Не вижу смысла мучить организм неделю, если с кагоцелом можно за 3 дня на ноги стать.
Вкусно посидели!:ay: А что за повод?!кхе кхе, это мы в среду так на работе посидели
Не обращай внимания, Маш. Он просто набивает 10 сообщений))Хоть бы поздоровался сначала
Да хоть 110! Но элементарная вежливость должна присутствовать!Не обращай внимания, Маш. Он просто набивает 10 сообщений))
Ну не хочет человек здороваться и мы с ним тоже не будем:ao:Да хоть 110! Но элементарная вежливость должна присутствовать!
Мы, Петербуржцы, такого не приемлем
и чем же в таком случае лечиться? Или вы из тех, кто советует ничего не делать и ждать, пока простуда сама пройдет? Лично мне при простудах помогает кагоцел и довольно хорошо. Не вижу смысла мучить организм неделю, если с кагоцелом можно за 3 дня на ноги стать.