Milana,ну ваши женские организмы порой как у птичек. съела мисочку салата, запила чаем с 1 конфеткой и нормлаьно. мужикам от травяной салатной диеты долго не продержаться..по себе сужу, но может просто дело привычки. не могу без мяса...
у меня был товарищ полукришнаит. Т.е. он говорил как это хорошо, верил в Кришну, не ел "трупы" (его слова), т.е. мясо и рыбу и "аборты" (яйцо куриное), но почему-то пил водку и курил (причем и не просто сигареты :bm
. Так вот как-то по пьяни один из отчаявшихся в жизни решил тоже придаться этой вере и в кругу друзей расспрашивал наставника о ключевых моментах религии, своих обязанностях и прочем. Он долго удивлялся как это можно есть без мяса, то есть со всем не есть мяса. Спорил. Но товарищ-кришнаит ему все разжевывал. Что животные это наши братья и что убивать их нельзя и даже нельзя покупать мясо, потому что мы провоцируем убийство наших братьев и т.д.
Потом перешел разговор о половой жизни. Товарищ мой повествовал что жить половой жизнью можно только для продолжения рода и предохраняться ес-но нельзя. Отчаявшийся в жизни выпучил глаза и спросил:
- А как можно то жить и не трахаться???
Мудрый товарищ-кришнаит блаженно выдохнул дым и произнес:
- А вот когда мясо перестанешь есть, то тогда и поймешь...
:ag: