Это ты просто вкусных не ел значит!!!!я как раз таки не очень к таким щщам.
У вас свекольник, а у нас холодный борщ!это называется свекольник
А мы когда были в Нижегородской области у родственников мужа там еще хуже плюс к этому салату оливье добавляют помидоры и рыбные консервы я вообще в шоке была (помои какие то)супруга тоже не понимает как можн оесть салат с квасом.
у нас просто холодное называют.а у нас холодный борщ!
:ai:помидоры и рыбные консервы
Раньше, когда семья побольше была (бабушка была жива, брат здесь еще был), дклали 10-тилитровое ведро его! За 2 дня уходило в жаруу нас просто холодное называют.
Рассказывал, что в юности куда-то там ездил, где она национальное блюдо. Если я ничего не перепуталаА что Гена ест тухлую рыбу?
Вот я же говорю, что каждому свое.Мы еще и борщ из квашеной капусты варим!
Я смотрела передачу в Китае едят тухлую рыбу.Рассказывал, что в юности куда-то там ездил, где она национальное блюдо.
Я тебя умоляю! Ночики как приходят, так и сливаются в миг! Ты многих видишь?Привет друзья! Пока вы тут гастрономичеких тараканов обсуждаете , а Лицах Клуба тема сисег идет полным ходом, а причина - три девушки - новичка
А вот это буэ.щи из квашеной капусты тоже не понимаешь?
Я тебя умоляю! Ночики как приходят, так и сливаются в миг! Ты многих видишь?
Ну вот о том и речь! Я очень люблю супчик с фасолью на постной говядине, а детеныш мой и фасолевый ни гороховый в рот не берет!Окрошку не ем, а рассольник обожаю! Ммм)))
а Лицах Клуба тема сисег идет полным ходом
А зачем в солянку капусту класть?!?а солянка или щи из нее, фи.