Дети, дети... Так крепчает иммунитет. Всё обойдется, уверен. Все они болеют, разными непонятными простудами казалось бы на ровном месте.у нас сегодня у мелкого на даче температура под 40 шибанула и горло все малиновое. антибиотиков не купили заранее. уже дернулся ехать туда, но сосед по даче до станции бабушку отвез и нашли антибиотик, чтоб пропить и сбивать темпц заодно свечки.
вот такой нежданчик и это без контакта с детьми из сада
Ну это по любому лучше, чем мокрый снегУ нас гроза и дождь блин сегодня
а у нас обычное питерское моросилово ((( хотя утром рано радостно светило солнышко и казалось, что денек должен быть супер.Милана привет!! Вот блин..не токмо у нас катаклизмаНу ниччо все пройдет и дождь закончится:ay:
вирус может откуда угодно залезть. вам бы еще какую нить полоскалку-брызгалку для горла...Rufast,да, Спасибо Саш. просто более-менее понятно, когда из сада все это, а тут уж вроде в изоляции и все равно. на уши всех поднял.
Сочувствую! А антибиотик сразу обязателен?!у нас сегодня у мелкого на даче температура под 40 шибанула и горло все малиновое. антибиотиков не купили заранее. уже дернулся ехать туда, но сосед по даче до станции бабушку отвез и нашли антибиотик, чтоб пропить и сбивать темпц заодно свечки.
вот такой нежданчик и это без контакта с детьми из сада
Ща, чпокатель придет!Поднимите мне веки..
ингалипт спрей и мирамистин рулят. полоскать горло он еще не умеет, т.к. 3 с небольшим годом. я то не умею толком эту процедуру, т.к. реакция неоднозначная ))вирус может откуда угодно залезть. вам бы еще какую нить полоскалку-брызгалку для горла...
Не показатель! Мы в саду почти не болеем!просто более-менее понятно, когда из сада все это, а тут уж вроде в изоляции и все равно. на уши всех поднял.
ингалипт спрей и мирамистин рулят. полоскать горло он еще не умеет, т.к. 3 с небольшим годом. я то не умею толком эту процедуру, т.к. реакция неоднозначная ))
понятно. у мну то младшему 7ингалипт спрей и мирамистин рулят. полоскать горло он еще не умеет, т.к. 3 с небольшим годом. я то не умею толком эту процедуру, т.к. реакция неоднозначная ))
Да вы с ним вообще похожи.:ay:Нет Игорь больше на Сашу похожа ну и на меня немного.