За то много пауков и змей ядовитыхВсе, переезжаю в Австралию! Говорят, там женщин мало
Маша, ты сначала подумай хорошенько, нужен ли он тебе, любовник-то.А вот интересно, как заводят этих любовников?
С добрым утром!
Всем хорошего дня
Добавлено через 57 минут
Что за долбанный климат в Питере!!!
Утром одеться целая проблема. Потому как вот сейчас прохладно но солнечно, а днем обещают тепло, но дождь:aq:
Все, переезжаю в Австралию! Говорят, там женщин мало
Умеешь ты Женя весь кайф обломать!За то много пауков и змей ядовитых
Ксюш, так вчера уже решили, что ни к чему все это баловство, мне и с вами хорошо:ba:Маша, ты сначала подумай хорошенько, нужен ли он тебе, любовник-то.
И женщин малоМаша я с тобой, зато там тепло.
А у меня очень нервно-напряженный день сегодня. Мандраж с самого утра...Выходные начались
У моего знакомого там сестра живет, так я насмотрелся видео у него)) Змеи часто заползают в дома, особенно их привлекает ванна (воду чуют).А вот змеи... Одна из трех моих фобий
Где вчера пропала была была на связи и пропала переживать начали перед сном споки споки не пожелаламне и с вами хорошо
Женя, блин! Прекращай! Мне сейчас плохо станет!!!!!У моего знакомого там сестра живет, так я насмотрелся видео у него)) Змеи часто заползают в дома, особенно их привлекает ванна (воду чуют).
Не выспалась в обед надо нагнать кста хорошая мысль я так и зделаюМандраж с самого утра
В обед буду дрожащими руками крутить руль!)))Не выспалась в обед надо нагнать кста хорошая мысль я так и зделаю
В обед буду дрожащими руками крутить руль!)))
Ну, не, Маш. С нами то оно, конечно, неплохо, но личную жизнь никто не отменял.)))что ни к чему все это баловство, мне и с вами хорошо
Который день интригуешь, что же у тебя там за дела такие делаются.)) Но вопросов задавать не буду, лишь пожелаю удачи в достижении всех намеченных целей!А у меня очень нервно-напряженный день сегодня. Мандраж с самого утра...
Ну да, ну да, кто ж поверит!Да никуда, погуляла, покаталась еще, потом пришла и уснула сразу)))
Zvezdnaya, Куда собралась крутить
И за руль150 для храбрости
Саша, не "кудыкай", а то дороги не будет! )Куда собралась крутить
Все срастется. Вот если все срастется