Valdemar_Z
Завсегдатай
Если в кекс добавить коньяка, то естественноА кексы и шарлотка помогают от похмелья?
Если в кекс добавить коньяка, то естественноА кексы и шарлотка помогают от похмелья?
Сережа, я сделаю все, что от меня зависит!!!как в прошлый раз?
Игорь, а ты подними руку, потом резко опусти ее и скажи "Да и ... с тобой!"Теперь у забаненных новая мода - они мне понижают с выходом репутацию.
При чем своих ошибок почему-то не видят.
Без вариантов, Леш!Rufast, неси датчик обратно и все дела, пусть сами разбираются. Если есть бумажные подтверждения его не полной работоспособности тоже захвати.
а ты думаешь я плакать побежал?Игорь, а ты подними руку, потом резко опусти ее и скажи "Да и ... с тобой!"
Думаю нет, но все равно ведь неприятно.а ты думаешь я плакать побежал?
После стирки село любимое платье
В цветочек?После стирки село любимое платье
Маруся, придется еще худеть - тогда еще поносишьА я сегодня всплакнула с утра. После стирки село любимое платье
Причем оно мне как раз (великовато было после похудения), но подкладка торчит теперь. Стирала по инструкции.
Вот от платья никак не ожидала такой подставы!!!
Подари Марусе подарочную карту какого-нить бутикаБудет повод присмотреть себе обновку
Для этого надо сначала присмотреть вторую работуБудет повод присмотреть себе обновку
Не Саш, то на мне как на вешалке Очень велико и оно не садится при стирки. По нему я уже поплакала, меня в него 1,5 влезет. А оно вообще прилюбимое было!В цветочек?
Такие вещи обсуждают в модераторских, а не с простыми пользователями. ))Теперь у забаненных новая мода - они мне понижают с выходом репутацию.
При чем своих ошибок почему-то не видят.
Да не, оно как раз теперь по размеру, но сел только верхний слой, а подкладка торчит:aq:Маруся, придется еще худеть - тогда еще поносишь
Отпарывай ее и носи без подкладки.но подкладка торчит теперь
Привет Ксюш! Мы не простые пользователи! Мы самые объективные тигуановоды! Так что и с нами можноТакие вещи обсуждают в модераторских, а не с простыми пользователями. ))
Мммм, а это вариант!Отпарывай ее и носи без подкладки.
Думаю это вариант мы с ней обязательно обсудим. А то у нас тут лето началось, а Маша без платья.Подари Марусе подарочную карту какого-нить бутика
Маше надо купить платье какого то Пьера, который Карден. Говорят ни чего так платьишки, он работал в ателье у Кристиана Диора, а потом сам калымить начал.А то у нас тут лето началось, а Маша без платья.
Женя, а ты спец!!! Я таких подробностей и не знала!!!Маше надо купить платье какого то Пьера, который Карден. Говорят ни чего так платьишки, он работал в ателье у Кристиана Диора, а потом сам калымить начал.
в модераторской у нас пусто, поэтому я решил поделиться с друзьями.Такие вещи обсуждают в модераторских, а не с простыми пользователями. ))
Чо обсудим то... Назвался груздем, как говориться, озвучь сумму вслухДумаю это вариант мы с ней обязательно обсудим. А то у нас тут лето началось, а Маша без платья.
Непорядок какой-то получается.