Zvezdnaya
Мисс очарование
Правильно! Ты ему и сама родишь пяток скромняшекНе) мне просто мужчину) без детей)
Правильно! Ты ему и сама родишь пяток скромняшекНе) мне просто мужчину) без детей)
Я знаю заочно одну пару. Родили дочку. Через год захотели сына - родилось 2 дочки двойняшки. Еще через 1,5 решил все же сына - родилась тройня пацанов!!!!Запросто))) ну если погодок рожать- успею)))
например?Есть пока дела и поинтересней)
это ты про кошечку с котиком?Я знаю заочно одну пару. Родили дочку. Через год захотели сына - родилось 2 дочки двойняшки. Еще через 1,5 решил все же сына - родилась тройня пацанов!!!!
Итого 6 детей за 3 раза
А после рождения ребенка - это какой период имеется в виду?! Месяц? Год?! 18 лет?!Вот как после рождения ребенка занимаьться любовью?) мама устает, ночью к ребенку вставать, и т.д.
А после рождения ребенка - это какой период имеется в виду?! Месяц? Год?! 18 лет?!
В тему:Расскажите, опытные)
А зачем ребенка пускать в кровать к маме с папой?! Никогда этого не понимала...Учитывая, что дальше ребенок будет бегать в кровать к маме с папой, когда ему страшно.
Если нельзя, но очень хочется, значит можно!Ну там же после вроде как пару месяцев вообще нельзя
Надо просто меньше загоняться по всякой ерунде! И все будет отличноА еще не представляю как в однушке так жить))
А зачем ребенка пускать в кровать к маме с папой?! Никогда этого не понимала...
Утром в выходной вместе поваляться пообниматься - это да. Вечером и ночью нечего делать.
А так, ничем не отличается от того, пока ребенка нет. Захотела, мужа разбудила, все случилось и дальше спи спокойно
Бедный мужЗахотела, мужа разбудила, все случилось и дальше спи спокойно
Нет! Хоть тапками закидайте. Если что то беспокоит, то подхожу к нему, успокою, посижу пока уснет и все.Кошмар ребенку приснился) неужели не пустишь к себе под одеялко?)
Как-как... Как и всегда.Игорь, думаю мои дела мало кого интересуют.
Вот как после рождения ребенка занимаьться любовью?) мама устает, ночью к ребенку вставать, и т.д.
Расскажите, опытные)
А кому легко?!!!Бедный муж
до трех лет можно вообще не стесняться ребенка - не поймет ничего все равноУчитывая, что дальше ребенок будет бегать в кровать к маме с папой, когда ему страшно.
Ой-ей-ей... Вот не надо!до трех лет можно вообще не стесняться ребенка - не поймет ничего все равно
А откуда он узнал про трансформатор ?У меня ребенок в 2 года знал, что такое трансформатор!
На даче их много, а он любознательный.А откуда он узнал про трансформатор ?