А мужчины думают женщинам легче!А мужчинам ведь правда легче жить?!
Да конечно нам легче, о чем это я вообще...А мужчины думают женщинам легче!
А сегодня разговаривала со старшим?надо решать со старшим мастером!
Да, позвонила. Предложил заплатить мне 500 рублей и они все сделают.А сегодня разговаривала со старшим?
Маша, ты имела ввиду технические сферы? Когда как, от окружающих людей зависит. Так то конечно нам легче, но иногда бывает, что за одну вашу улыбку вам сделают то, что нам приходится выбивать со скандалом.Да конечно нам легче, о чем это я вообще...
Мастер тут не чего не сделает, ругаться нужно с руководством.А сегодня разговаривала со старшим?
Маш, по телефону они все храбрые, такие вопросы лучше решаются при личном общении...Да, позвонила.
И не по телефону.ругаться нужно с руководством
Жень, у них рабочий день заканчивается раньше чем у меня. Остаются только приемщикиМаш, по телефону они все храбрые, такие вопросы лучше решаются при личном общении...
+100500И не по телефону.
А пинка и за дверь?!Проснулся от того, что меня нагло вылизывает в лицо наш чао
Маш мы все с тобой. Отлучался. Товарищ сегодня тоже приехал забирать тига с покраски капота. Цвет то что надо, а оттенок темнее мастер кузовного говорит нармально у нас все профессионалы у вас может зрение такоеВот! И здесь со мной никто не говорит!!!
Это точно!!!Мастер тут не чего не сделает, ругаться нужно с руководством
Отсюда начинай читатьСлушайте, а никто не помнит, давненько уже, кто то показывал подставку для телефона, которая вставляется в слот для карточек, распечатанную собственноручно на 3D принтере?!
Да я требовала уже! Они сказали, что в кузовном не предусмотреноВот зря что подменный авто вчера не взяла так была бы на колесах
ААААААААААААААА девушка у тебя гарантийный ремонт понятно что дают на усмотрение ОД, но они вчера накасячили и надо было вчера напомнить.Да я требовала уже! Они сказали, что в кузовном не предусмотрено