Евген.
Гуру
- Благодарности
- 5,474
- Автомобиль
- R-line 220лс, S&S 200лс
Zvezdnaya, Маша, это фото вчера, когда забрала Тига? Как всегда прекрасна!:ax:
полный контроль где когда и с кем была.Вам интересно где/как/с кем проводит время ваша жена в то время пока вы не вместе?! Возникают ли вечером за чашкой чая вопрос: "Дорогая, а как дела на работе, как прошел твой день, с кем виделась сегодня, как настроение?!"
начало конца это когда "муж устает на работе"И еще, а не думаете ли вы, что когда перестаешь задумываться "а где, а что делает, а пообедал ли" и т.д. то это начало конца?
Чем собственно и намечено заняться к вечеру ближе! А пока работа мешает))Тельцы, одолела осенняя хандра? Лечите ее встречей с друзьями в увеселительных заведениях!
Дааа!!! Как раз вечером в ресторан на ДР подружки :bp:Тельцы, одолела осенняя хандра? Лечите ее встречей с друзьями в увеселительных заведениях!
Ну не без этого..., не сильно настаивая на ответах! А то начнетца: ты мне не доверяешь....-и вот это то точно "начало конца" будет)))Возникают ли вечером за чашкой чая вопрос:
Почти одновременно:az:Чем собственно и намечено заняться к вечеру ближе!
Аналогично!Дааа!!! Как раз вечером в ресторан на ДР подружки
ну мы ж, тельцы, компанейские люди то))))Почти одновременно
Муж всегда должен интересоваться делами жены.Вам интересно где/как/с кем проводит время ваша жена в то время пока вы не вместе?! Возникают ли вечером за чашкой чая вопрос: "Дорогая, а как дела на работе, как прошел твой день, с кем виделась сегодня, как настроение?!"
Какая интересная реакция...А то начнетца: ты мне не доверяешь
Что будет , что будет ?))))))))Весы, сегодня вас ждем расплата за ранее совершенные добрые дела. Ждите приятных сюрпризов
Точно! Долго уговаривать нас не надону мы ж, тельцы, компанейские люди то))))
Тока услышим где бульбуль тут как тут))
Четко, лаконично, конкретно! Спасибо)))Муж всегда должен интересоваться делами жены.
Тебе же сказали: ждииии!!!!Что будет , что будет ?))))))))
Точно! Долго уговаривать нас не надо
"Я пристаю когда пьяный", смущаясь сказал он...Она любит выпить, надо этим воспользоваться ©
"Я пристаю когда пьяный", смущаясь сказал он...
Она молча поставила на стол бутылку и стакан!
Если хочешь крепкую семью. то "должен" откидывать нельзя, даже если не интересно.Четко, лаконично, конкретно! Спасибо)))
Но вот скажи, а если откинуть "должен" (кому я должен я всем прощаю)...
Тогда как?! Интересно?