Евген.
Гуру
- Благодарности
- 5,474
- Автомобиль
- R-line 220лс, S&S 200лс
Туточки яНу-ка на перекличку!!!
Туточки яНу-ка на перекличку!!!
Да ты вообще умничка! Всегда как пионер! Хвалю тебя))))Туточки я
Ага, загораем в куртках, но потеплело) Было +8 и дождь, теперь +10 и солнечноУ вас все жарень?
У нас тоже тепло уже второй день.+10 и солнечно
В Казахстане был "День семьи", супруге (маме) от меня с сыном были торжественно вручены красивые цветы в горшочкекак выходные прошли?!)))
Пошла искать вопрос!Маша на поставленный вопрос ответь
Кому что нужно ?Водолеи, сегодня вы – супергерои! Ваша миссия – помогать каждому, кому это нужно и не очень.
Первый и последний раз ходила лет в 20 наверное. Ничего не подарилиМаш на первые в жизни выборы когда ходила ( если ходила ) что подарили.
Мне ручку)))Ничего не подарили
Зажали наверное...
осень у нас будет ведренная. Жень - это от слова ведро? Т.е. зальет нас всех нахрен? Печаль.Если на Семёна ясная погода — вся осень ведренная, ненастный день — к сухой осени.
Приметы-
Если на Семёна ясная погода — вся осень ведренная, ненастный день — к сухой осени.
Пипец Антох. ПоплывемВо блин! У нас сегодня как раз хорошая погода...
устар.- безоблачный, солнечный, ясный, сухой, погожийосень у нас будет ведренная
Саша, в наш век многие приметы утратили свою актуальность, наверно, из-за вмешательства человечества в природу...Судя по приметам
Хм, свежо предание, да верится с трудом.))Девы, не день, а праздник! Ни курс валют, ни погода, ни пробки не способны испортить ваше отличное настроение!
Это не я. Я никуда не вмешивалсяСаша, в наш век многие приметы утратили свою актуальность, наверно, из-за вмешательства человечества в природу...
Жень, это что же получается? На Семена какая бы погода не была, осень всегда будет как минимум сухой?Rufast, Саша, будет у вас осень солнечная, ясная, но не сухая\засушливая... Странная трактовка приметы.
"Если первый день бабьего лета будет ясным, то и вся осень будет теплая и ведренная. Если Семенов день ненастный, то и осень ненастная. Много паутины на бабье лето — к ясной осени и холодной зиме."На Семена какая бы погода не была, осень всегда будет как минимум сухой?