Добрый вечер !
Раскройте тайны двухфакторной аутентификации, пожалуйста !
мне нужно сообщить Вам мой номер телефона ?
через какое приложение на телефоне мне будут приходить какие-то коды авторизации ?
при регистрации был указан адрес электронной почты. Почему его не использовать автоматически для рассылки кодов авторизации при двухфакторной авторизации ?
Спасибо за информацию.
а то мы все боремся с кем-то неведомо торгующим, но ничего не говорим остальным о способах борьбы, продолжая собирать персональные данные, которые, как показала практика, ничем не были защищены.
А если перед тем, как нажать кнопку "Ответить", ещё раз перечитать, что Вы накалякали? И редактировать ничего не надо будет.Слушайте, модераторы-администраторы, безопасность безопасностью, но возможность редактирования сообщений верните, пожалуйста.)
ВернулиСлушайте, модераторы-администраторы, безопасность безопасностью, но возможность редактирования сообщений верните, пожалуйста.)
А если перед тем, как нажать кнопку "Ответить", ещё раз перечитать, что Вы накалякали? И редактировать ничего не надо будет.
проладку от старого салонника
Так, что подумайте насчет необходимости крутилок.
Может просто как то о безопасности сайта получше позаботиться?
Меня это не напрягает. Ваше право быть дотошным.Вы всегда и везде сходу исправляете ошибки? Что-то незаметно
Я дал себе труд побыть 5 минут корректором. )
Можно пойти по пути другого форума, где доступ к барахолке накладывает определенные требования. Одним из таких может быть двухфакторная авторизация.но принудительно - это должен сам каждый для себя выбрать. Партнёров уведомим.
Очнитесь, уже вернули, смотрите выше пост 26Пора уже вернуть "редактирование"