Безопасность в автомобиле и дома

Чем собираетесь отбиваться?

• Травматическое оружие

Голосов: 4 13.8%
  • Электрошокер

Голосов: 1 3.4%
  • Газовый баллончик

Голосов: 2 6.9%
  • Огнестрельное оружие

Голосов: 0 0.0%
  • Холодное оружие (монтировка, нож, лопата и т.д.)

Голосов: 0 0.0%
  • Чем придется

Голосов: 22 75.9%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
лучше уж шокер купить но обращаться надо уметь

чтобы использовать шокер, нужно, чтобы человек находился очень близко...
Короче шокеры, балончики и прочяя мелкая фигня все равно нужна для тех, кто может вести себя адекватно в стрессовой ситуации. Так что я как-нибудь своими силами )))

Иваныч54

Заблокирован
Благодарности
15
Автомобиль
Tiguan 1.4TSI
Применял оружие для самообороны 3 раза в жизни. 2 из которых с последующим неприятным общением с работниками милиции. Считаю, так, что если есть возможность избежать возможность применния оружия, то лучше избегать, лучше даже убежать. Но бывают, крайне редко, ситуации безвыходные, тогда оружие необходимо.

Трижды применял - не много ли? Может проблема в тебе?

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
Трижды применял - не много ли? Может проблема в тебе?

За 14 лет владения оружием, 3 раза. Считаю не много. Нет проблема не во мне. Если опять будет реальная угроза моей жизни и/или здоровью и не будет возможности уйти от угрозы, применю оружие не задумываясь.

JKIL

Завсегдатай
Благодарности
132
Автомобиль
Audi Q5 3,0TFSI- белый
ИМХО, доставая любой предмет и демонстрируя его противнику главное быть готовым им воспользоваться, а в умелых руках и зубная щётка страшное оружие. Как говорил один известный киногерой "... достал мотовило, Бей!!!"(с)

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
JKIL, все правильно. Подумай сто раз прежде, чем доставать и применять оружие, но если уж достал, то применяй. А то некоторые покупают оружие и думают, щас достану ствол, пальну в воздух и все гопники сразу разбегутся. Потом очень сильно удивляются, что им их же собственный ствол в .опу засовывают.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Solitaria, для девушки неплохим вариантом будет приобрести струйный баллончик. Он не так опасен для тебя самой как аэрозольный, но нужно суметь попасть струей в лицо противнику. Тема самообороны для девушек в нашем городе сейчас очень актуальна. Весь город в панике, якобы во всю орудует маньяк.

JKILПодумай сто раз прежде, чем доставать и применять оружие, но если уж достал, то применяй. А то некоторые покупают оружие и думают, щас достану ствол, пальну в воздух и все гопники сразу разбегутся. Потом очень сильно удивляются, что им их же собственный ствол в .опу засовывают.
Leva, +1!

Сверху Снизу