Блок управления полного привода 0AY 598 554 B

Sportyc

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Opel DTI, Tiguan TDI
Доброго времени суток уважаемые! Неспеша, в зависимости от цены, ищу мозги муфты Халдекс б/у. Новый блок не потяну, т.к. поменял в данное время подкачивающий насос, фильтр, масло. К воскрешению муфты это не привело, хотя ошибка по насосу появлялась время от времени. То что насос дохлый, это точно, но у меня не знаю как, попала вода в разъём блока 8 контактный, сожрала один контакт, ну и спалила блок!( Вина моя в том, что нужно было сразу вытащить пред)Мозги вскрывать пока не могу,т.к. не уверен в исходе ремонта, так что нужен блок, а потом воскрешение! Искал по нету,б/у почти нет,нового цена конская! Может кто предложит с битой машины или у кого есть доступ к разборкам, с возможностью проверки или с гарантией! Так что жду предложений!!!Скоро зима, а я переднеприводный с гирляндой на приборке!

OSIRIS

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
VW Tiguan
Аналогичная проблема, предлагают с возможностью проверки за 25 т.р. Катаюсь с мертвым блоком уже год, полёт нормальный. Ошибок нет. Если за 25 интересно, могу дать контакты. Сам ищу дешевле.

Sportyc

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Opel DTI, Tiguan TDI
Спасибо за наводку, подумаю, а вот у меня в АБС нет связи с блоком Халдекс, горит антизанос и контроль шин!

РавшаН

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan TD
у меня есть отдам за 18000 звоните 89687670823

Sportyc

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Opel DTI, Tiguan TDI
Всем спасибо за внимание, блок куплен и установлен, машинка обрела полный привод, и для информации, блок 0AY 598 554 B заменяем на 0AY 907 554E, хотя последний по екзисту не бьётся! Себе установил именно такой!

Сверху Снизу