Не хочу с рутом возиться. К тому же способ, в Вашем видео с моим смартом не проканал.Покупать ее вообще не стоит ИМХО, а взломать и попользоваться можно...
Рабочая, т.е. крякнутая?На 4pda есть рабочая версия 2.51, root не нужен, сам сейчас ей пользуюсь
2.5.1 работают все функции, в гугльплей не лезет. Главное не тыкать Update.та которая якобы вылеченая, связывается с гугл плеем и потом просит денежку за показ ошибок или активацию хотелок... без рут доступа никуда..., пока рут открыт можно крякнуть и пользоваться. Стоит рут выключить - опять оплату требует.
Да по большому счету она не все блоки видит и может пригодиться только в крайнем случае что бы экстренно посомтреть по какой приччине ЧЕК вылез и сбросить ошибку. Эта кариста не видит параметры ЭБУ, поэтому я дополнительно другие программки установил типа OBD авто доктор. Все путные програмки которые показывают много полезного и замеры делают ускорений и мощность движка, момент - все платные и нету крякнутых.
Я чот думал, что на нём и блютус и вифи. БТ для андроидов, вифи для яблока3.0 beta ,да и 2.51только с блютусом у меня елм только с вайфаем как их подружить ?
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
3.0 beta ,да и 2.51только с блютусом у меня елм только с вайфаем как их подружить ?
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
та которая якобы вылеченая, связывается с гугл плеем и потом просит денежку за показ ошибок или активацию хотелок... без рут доступа никуда..., пока рут открыт можно крякнуть и пользоваться. Стоит рут выключить - опять оплату требует.
Да по большому счету она не все блоки видит и может пригодиться только в крайнем случае что бы экстренно посомтреть по какой приччине ЧЕК вылез и сбросить ошибку. Эта кариста не видит параметры ЭБУ, поэтому я дополнительно другие программки установил типа OBD авто доктор. Все путные програмки которые показывают много полезного и замеры делают ускорений и мощность движка, момент - все платные и нету крякнутых.
Взломаной ни где нету)))
2.5.1 работают все функции, в гугльплей не лезет. Главное не тыкать Update.
В Torque как раз и можно откаты смотреть на панели приборов и записывать в журнал, выбрав угол опережения зажигания.А так я для машины использую 3 проги:
Carista - просмотр и сброс ошибок
Torque - посмотреть всякие параметры и при подключении 20Hz gps/glonas Bt можно разгон замерить
PerfExper - замер разгона и измерение мощьности по акселерометру, строит графики
Единственное пока не нашел прогу, которая откаты показывает)))
Создай профиль Тигуана. Предварительно в настройках в единицах измерений поставь литры. Идешь в настройках в запись в журнал дальше кнопкой меню в телефоне выбираешь. Откроется большой список прокрутишь его почти до конца и будет УОЗ или по англ. Timing advance.как это делать? Torque это как китайская грамматика - ничем толком не понять где куда что выводится....
Брал у этого, до Мск за 9дней Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам!Привет всем. Ткните на проверенный товар на али - хочу в тигуана датчик этот обд2 прикупить. Разброс цен от 250 до 800-900, упаковки от пакетиков до "под айфон"
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk