dedanten
Гуру
- Благодарности
- 1,829
- Автомобиль
- MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
Началось? )))
Расход 7.9 для большой машины не может не радовать..))
Так ты «поливаешь» всю дорогу и ещё радости от расхода хочешь?)
Дизель....Средний расход, конечно, не 7,9 литра, но менее 10, что тоже меня очень радует
У меня расход 8.1 в основном город. Из минусов жесткая подвеска после тига и эвока, но управление на 5! И конечно же у голове не укладывается отсутствие складывания зеркал (((
К сожалению, Эвок выбирают душой. Тиг- разумом...мечтаю вернуться на эвок.
Боюсь не будет. Итак, по моему экземпляру накатала пока 6 т км, за это время заменили компрессор кондиционера, стойки передние. В остальном полет нормальный, но как была она жесткой так и остается, мечтаю вернуться на эвок.
А какое поколение продавать будут и пробег? У меня был первый 2013 года там стоит как на тиге 6 ступ акпп которая пинается, я бы его снова не взяла, а во с 2015 года 9 ступ автомат. Двигатели дизель 2.2 есть 150 и 190 лс. На обеих машинах пробег был 60 и никаких проблем. На втором правда мне разбили панораму. По машине вообще не было нареканий. Из минусов: дорого на него все, каско дорого, машина в первых местах по угону.
А какое поколение продавать будут и пробег? У меня был первый 2013 года там стоит как на тиге 6 ступ акпп которая пинается, я бы его снова не взяла, а во с 2015 года 9 ступ автомат. Двигатели дизель 2.2 есть 150 и 190 лс. На обеих машинах пробег был 60 и никаких проблем. На втором правда мне разбили панораму. По машине вообще не было нареканий. Из минусов: дорого на него все, каско дорого, машина в первых местах по угону.
Ездием с того же 2015.... Может, немного "нервная" коробка, если втапливаешь. Но это списываю на бензиновый мотор. Так, чтобы пиналась - не заметно. Вот на XC60 у соседа пинок есть, и я его слышу.Ездил в 2015 году на ДискоСпорт с 9-ти ступкой - тоже пиналась, не смотря на пробег около 10.000 км.
Из перечисленного в тигуане все присутствует, чем все таки лучше Эвок?Эвок на порядок лучше Тигуана, 75 для дизеля вообще не пробег, по двигателями там нареканий нет. По комфорту у меня было все, подогрев руля, лобового, вебаста, панорама, память сидений и куча всего. Ела по трассе 5 литров в городе 7-8. Очень комфортная по рулежке, в дорогу вцепляется и не смотря на 19 резину очень хорошо едет.
Это все есть в новом тигуане, только дизель 2.0 а не 2.2В каком тигуане все это присутствует???
1. Память сидений
2. Подогрев лобового стекла
3. Панорамная крыша
4. Бесключевой доступ
6. Электро багажник
8. Двигатель 2.2 дизель
9. Зеркала электро
10. Вебаста с таймерами по программе на каждый день и включение и отключение
11. Полный привод
сиденье опускается для удобного выхода и потом обратно встает.
Этого точно нет, что такое терриан респонс не понятно7. 9 ступ АКПП
11. система терриан респонс
5. Подсветка зоны подхода со значком машины
12. Музыка супер
13. Салон и приборка выше всяких похвал
14... Машина очень тихая, дорогу держит прекрасно, на скорости жрет очень мало, дважды ездили на море, супер удобно. Тигуан там рядом не стоял ни по комфорту езды и сидений ни по остальным параметрам.
Кайф от вождения авто, действительно, вещь субъективная.Это субъективно
ДСГ выводит Тигуан2 из разряда желаемых авто. У многих.Это все есть в новом тигуане, только дизель 2.0 а не 2.2