Сегодня случилось необъяснимое, но факт. Стою на светофоре возле дома, в левом ряду, мимо навстречу проезжает эта фигня и напором разбрызгивает смесь, по звуку об двери и стёкла похоже там было всё: и песок, и соль, и дрянь эта жидкая... Ну, думаю, пипец ЛКП, завтра надо будет полюбому мыть авто. Расстроилась, уже хочу поворачивать во двор, как появился оч странный звук, при нажатии на тормоз, скрежет такой некислый.:ai: подумала что с тормозной чтот не так, но и при движении скрежет сохранился, вобщем через 10 минут я была в Рус-лане... Все колёса сняли, прочистили, смазали, сказали грязь... как такое может быть..? Взяли 1600руб!!! не страховой случай, неправильная эксплуатация...:an: Я долго спорила с магнером, бесполезно.
Вот так вот...
зы: заодно поменяли мне болты корданные (или как там правильно), гдето говорилось уже в темах что отзывают машины и меняют... Вот и мне заменили на длинные болты....
Вот так вот...
зы: заодно поменяли мне болты корданные (или как там правильно), гдето говорилось уже в темах что отзывают машины и меняют... Вот и мне заменили на длинные болты....