KAN©
Постоялец
- Благодарности
- 283
- Автомобиль
- Tiguan T&F TDI CLJA 2013
И это то же ++О месте хранения не интересовались.
Меньше знают - лучше спишь
И это то же ++О месте хранения не интересовались.
Тигуан 2012 года, цена 1200* с лишним, стаж с 1984 года, 59 лет, каско - 39000 тыс.руб., за 7 лет КАСКО, скидки за без аварийную езду и страховка у одного страхователя (Россгострах). 10 мая - ДТП: правое переднее крыло, бампер. Сколько накинут за ДТП не знаю. Узнаю отпишусь.Здравствуйте, хотелось бы голых цифр для сравнения, у кого сколько вышло:
СК "Цюрих", цена авто 1214440, возраст водителя 33, стаж 13, год выпуска авто 2012. Стоимость КАСКО с аваркомом 61449 рублей.
По идее... Если ты не являешься виновником ДТП, то ничего накидывать не должны.Сколько накинут за ДТП не знаю.
Роман1979,
ингос 1013р
41р
Это к чему?
Спрашивали,сколько стоит страховка.
Вот столько я заплатил.
Just for information.
Ясно, надеюсь до автора вопроса дойдет)))
)) сорри, в автомате....
Оно дремучее какое))
Я только зашел.
Наверное, зависит от того что написано в договоре.вернут ли страховку за оставшиеся месяцы?
по идее, да. Мне даже РЕСО ОСАГО вернула за неиспользованные 3 месяцаа если я страховался в марте например, а затем продал машину в июне, вернут ли страховку за оставшиеся месяцы?
а если я страховался в марте например, а затем продал машину в июне, вернут ли страховку за оставшиеся месяцы?
Совершенно с вами согласен, о чём очень часто и задумываюсь. Но это ли повод , чтобы делать из тебя дойную корову всем кому не лень?даже в булочную на такси ездить
Совершенно с вами согласен, о чём очень часто и задумываюсь. Но это ли повод , чтобы делать из тебя дойную корову всем кому не лень?
Да, вернут. Только не тени с подачей заявления в СК, а то у них срок с даты подачи заявления и ОСАГО и КАСКО.а если я страховался в марте например, а затем продал машину в июне, вернут ли страховку за оставшиеся месяцы?
Я тоже задумываюсь, стоит ли КАСКО страховать (Россгострах). Столкнулся с ДТП 10 мая, до сегодня нет еще приглашения на сервис Автоштадт- ОД (машина на гарантии). Обещали 22 мая, затем 27-го. Жду понедельника, а если опять будут динамить, думаю сделать независимую экспертизу, отремантировать за свой счет и подать на СК в суд. Ущерб - правое переднее крыло и бампер (может замена, может ремонт). Но страховать КАСКО скорее всего далее не буду. За 6 лет я им выплатил примерно 160 т.р. Конечно от тюрьмы и от сумы не зарекайся, но невы дороже. А у нас в России как все было так и будет одно бла, дла, бла... Как у буратино: "Платите свои денежки..."Совершенно с вами согласен, о чём очень часто и задумываюсь. Но это ли повод , чтобы делать из тебя дойную корову всем кому не лень?