Andriotti
Постоялец
Хочу приобрести до 50тыр часы.... Ко Дню рождения,к 1 МАРТА. Нашел Морис Лакруа LC1148-SS001-830. Кварц. Хочется механику... Ваши предложения?
Мне нравятся[FONT="] EDOX, TAG, Ulysse Nardin[FONT="][/FONT], а из классических наверное [FONT="]Longines[/FONT].Хочу приобрести до 50тыр часы.... Ко Дню рождения,к 1 МАРТА. Нашел Морис Лакруа LC1148-SS001-830. Кварц. Хочется механику... Ваши предложения?
Shokolad, +1 вкус отменный.
+1Вот именно, часы это дело вкуса. очень сложно что то советовать.
Лучше съездить за ними в Европу. За те деньги, что часы стоят у нас, в Европе купишь часы и недельку скромно отдохнешь.
Да ты особо не парься.Блииииин..... Вот выбор!!!!!!!! Ну и озадачили вы меня все!!!!!!!!!!! Теперь в часовые дебри влез!!! ))))))))))))))))))))) СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!! Еще в поиске!!!!!!!!!! О выборе сообщу!!!!!!!!!!!!!
Я, к сожалению, не эксперт в области часов.Shokolad,а Морис Локруа? Ты посмотрел ту модель,что мне понравилась? Хочу качество и надежность...Но и внешность тоже не последнее дело...Просто 2-3 стрелки на циферблате не хочу.
Тут надо понимать, что в швейцарии сотни производителей как самих часов, так и просто механизмов к ним.
Фирмы первого уровня:
RADO
Raymond Weil
ROLEX
OMEGA
Vacheron Constantin
Longines
Edox
Настоящее швейцарское качество, многолетний (многовековой) опыт, раскрученные бренды, соответственная цена
http://www.alltime.ru/catalog/watch/swiss/baume-mercier/Man/4321/detail.php?ID=70883&back=listShokolad,а Морис Локруа? Ты посмотрел ту модель,что мне понравилась? Хочу качество и надежность...Но и внешность тоже не последнее дело...Просто 2-3 стрелки на циферблате не хочу.