Челябинск

satoorn

Завсегдатай
Благодарности
142
Автомобиль
Tiguan 2010г. TDi CBAB AT S&S OffRoad
satoorn,
Здравствуйте. Подскажите может было у кого. Как закончить или продолжить адаптацию датчика G85.
Предистория.
Меняли подушку двигателя, Далее сделал развал-схожнедие, машину немного уводило вправо. Подключил Васю, показывало -1.9 гр. Решил адаптировать, но адаптация не включаласть, типа норм.
После решил сбить её, повернул руль на 20 гр и нажал адаптацию, загорелись значки руля, абс и шин. Поле кручения руля значёк руля погас, но абс и шин до сих пор горять, и пишет неисправность ABS системы. В адаптации если закожу, пишет ВКЛ. Я так понимаю нужно что то сделать что бы завершить её. Нажатие кнопок не помогает. При езде машину тянет влево, я так понимаю адаптировалась на тот угол что я поворачивал руль. ) Как завершить или отменить адаптацию?

Первое в измеряемых 004 канал выставить почти нулевое положение , не трогая руль заходим в базовые 060 канал нажимаем верхнюю кнопку вкл/выкл .... Далее закрываем в программе базовые и выкручиваем руль в любую сторону до упора и с силой держим в крайнем положении до трёх сигналов , потом крутим руль до упора в другую сторону и так же держим до трёх сигналов , после этого среднее полоДа, так делал
Руль крутил, но сигналов не было. Смущает то, что горит кнопка ВКЛ в адаптации. Позже попробую до сигналов подержать.

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    149.4 KB · Просмотры: 3

fantomas2

Завсегдатай
Благодарности
269
Автомобиль
Tiguan 1.4 TSI (150) 2013 и 2.0 TDI (140 ) 2008

EDD XXI

Почётный Тигуановод
Благодарности
5,600
Автомобиль
5N, CBAB, AT, 2009
satoorn,привет!
перед базовыми установками, нужно прокатиться немного со скоростью 20км/ч покачивая рулём и остановиться с прямолинейным положением, далее упоры вправо-влево до сигналов и потом базовые

Сверху Снизу