Сергей1609
Постоялец
День добрый!подскажи чем можно очистить ЛКП?на кузове и стекле много мелких точек от другой краски.УАЙТ-СПИРИТ не помогает.Спасибо
Я согласен с вами.просто думаю может кто сталкивался и знает способ.Я проезжал под мостом и мелкое напыление попало на капот и стекло лобовое.Чтобы не навредить, лучше обратиться к спецам по полировке ЛКП.
Спасибо.тоже думал про полировку.только полировка или полная перекраска )
друг тоже проезжал под мостом, когда там красили перила... В итого черный стал "вкрапинку"
Образивная полировка всего кузова по итого. Ну или забить и полировать перед продажей...
Спасибо.а то я весь в думах.Сергей1609, 646-й вам в помощь. Смываешь элемент, обливаешь водой, смываешь водой с шампунем и т.д. Потом обязательно покрыть полиролью, т.к. всё защитное покрытие смоешь. Главное - это чтобы растворитель не попал на пластиковые элементы, побелеют.
Сам так смывал эмаль с машины, когда красил из пулика дом, а ветер поменялся..., а машина то около дома.
У меня серые точкиСергей1609, Тебе повезло, у тебя машина белая. А у меня машина чёрная, а краска была жёлтая. Смотрелось - жуть.
Пробовал.она застыла уже.сразу думаю помог бы он.керосин не помогает? в главной дороге месяц назад где-то несколько способов показывали...
Читал я про нее.но у нас на мойках не знают такоеесть такая штука "голубая глина"3M глина 38070
Я не и думал.хотел на автомойке очистить.так и сделаю.Спасибо большое за совет.Так заказать с ебея или али