А что в твоем понимании коптит?
Проще видеорегистратор на заднее стекло повесить)))))
Много лет на заднем стекле снизу видерегистратор висит. Поэтому и сказал. Черный дым видно если он есть. Проверено.Ну если только снаружи на заднее стекло, и направить соответственно вниз. Облачко не большое и вверх не особо поднимается, оседает.
Я просто однажды тапнул со светофора и не смог разглядеть сзади машину, там было облако. Этого невозможно не заметить.
Облачко не большое и вверх не особо поднимается, оседает.
У всех разное понятие дымного выхлопа)))приезжал Тигуан с чип ом - так тот при разгоне дымил как старый Икарус!
у кого то больше у кого то меньше
Могу предположить больше будет у мотора имеющего разброс компрессии по цилиндрам. Блок управления корректирует топливоподачу для обеспечения плавности хода в результате подливает в цилиндр с низкой компрессией.
Шнурком должно быть видно, группы где посмотреть коррекцию топливоподачи выкладывались.
не все так просто с этими группами
вы просто не ездили за своей машиной и не видели как летит черный дым при тапке в пол)))
катаясь по городу каждый день встречаю много дизельных авто разных марок, облака черного дыма - нуу оочень редко попадаются. А дизелей в городе, хочу отметить, за последние годы значительно прибавилось )))
Похоже тетки все одинаковые, не хватает у них процессора поддерживать скорость и дистанцию в потоке без тормоза, за торможением следует нажатие на газ. Интересно у нас на ПХХ дроссельная заслонка прикрывается ? надо будет глянуть как ни будь.при этом тётенька вроде как не особо то и разгонялась
Да, ТЛК 200 точно дымит,а также Патфайндер и Кайрон- это все из личных наблюдений машин которые периодически на виду.