Доступ3акрыт
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 1,762
- Автомобиль
- Tiguan 1,4 150, 2021 stage 1 180/300
Чувствую самому придется шнурок покупать и начать вникать во все тонкости
Да вообще не в напряг переводить в разные режимы,от слова совсем,я посмотрел как у сына в Джолионе режимы менять,то там жопа,надо в ГУ заходить в меню,и там уже менять режимы,додуматься до такого-это наверное могут только китайцы,хотя есть ещё французы,у них всегда было не как у людей,все наоборот,а у нас в Тиге просто лепота,дёрнул рычаг,перешло в режим S,опять дёрнул-опять в режим D.Вот и приходится дрочиловом коробки заниматься) разогнался в S, потом спокойно в D, чтобы уши не резало) в фокусе зоть звук поприятней был, там вообще в D не ездил никогда)
Да дернуть рычаг не проблема) меня все устраивает) тем более у меня на фокусе был рычаг с подобным управлением. Только скорости менялись нажатием кнопки, а не толканием вперед/назад ручки)я вопрос задал с целью узнать, может у кого другая прошивка и пораньше турбина выходит на максимальную мощь?) я так понимаю, что там где я шился, один на форуме. Все остальные в других местах прошивалиДа вообще не в напряг переводить в ращные режиме,от слова совсем,я посмотрел как у сына в Джолионе режимы менять,то там жопа,надо в ГУ заходить в меню,и там уже менять режимы,додуматься до такого-это наверное могут только китайцы,хотя есть ещё французы,у них всегда было не как у людей,все наоборот,а у нас в Тиге просто лепота,дёрнул рычаг,перешло в режим S,опять дёрнул-опять в режим D.
Дак пусть чиповщик и коробку чипанет, проблем то никакихСпасибо, но коробку менять из-за этого не буду интересно просто как у других, на таком же двигателе и коробке
Ну так сразу двигатель и коробку чипанулДак пусть чиповщик и коробку чипанет, проблем то никаких
Да.Добрый день!
Нужен совет - хочу убрать только затуп при старте, чип коробки это сможет сделать?
Нет не сможет.Добрый день. ELM 327 + программа Car Scaner на мобильник - убирает затуп на сколько это возможно. Не могу сказать уровень коррекции машину из салона сразу им настроил.
Спасибо большое! Там время задержки при нажатие на газ настраивается или какой параметр?Добрый день. ELM 327 + программа Car Scaner на мобильник - убирает затуп на сколько это возможно. Не могу сказать уровень коррекции машину из салона сразу им настроил.
Ок, подскажите пожалуйста как лучше поступить для решения такой задачи?Нет не сможет.
Ок, понял! Как сделаю отпишусь, как оно шить только DSG)Andrej_AA, я шил в ЕТ.
В смысле только на 12 тыс? Наверное он у официалов делал ТО только первое ТО на 12 тыс,а потом делал ТО в обычном СТО,ну или сам?Ок, понял! Как сделаю отпишусь, как оно шить только DSG)
Мотор пока не хочу, машину недавно взял, надо с ней пожить и посмотреть как агрегаты себя покажут
Пробег 55 т.км, но прежний хозяин тольк ТО раз в 12 тысяч проходил, даже масло в муфте не поменял(
"ТО раз в 12 тысяч", это не одно и тоже, что "на 12 тыс." ) Ошибки восприятия они такие))В смысле только на 12 тыс? Наверное он у официалов делал ТО только первое ТО на 12 тыс,а потом делал ТО в обычном СТО,ну или сам?
Вряд-ли он так "любил" свое авто,что проехал с 12 тыс до 55 без ТО.
А,извиняюсь,прочитал не внимательно. Тогда порядок. А масло в муфте вроде как раз в 60 тыс меняется,а масло раз в 15 тыс км. Если чел ездил много по трассам,то абсолютно нет ничего страшного,если менял масло раз в 12 тыс км."ТО раз в 12 тысяч", это не одно и тоже, что "на 12 тыс." ) Ошибки восприятия они такие))
Все нормально я на предыдущем таком же Тиге менял в Халдексе через три года (пробег был 45 кажется), ну и масляный сервис раз в 7-7.5 тысяч, это прям на всех турбо моторах которые у меня были.А,извиняюсь,прочитал не внимательно. Тогда порядок. А масло в муфте вроде как раз в 60 тыс меняется,а масло раз в 15 тыс км. Если чел ездил много по трассам,то абсолютно нет ничего страшного,если менял масло раз в 12 тыс км.
Так лепестки же есть.Да дернуть рычаг не проблема) меня все устраивает) тем более у меня на фокусе был рычаг с подобным управлением. Только скорости менялись нажатием кнопки, а не толканием вперед/назад ручки)я вопрос задал с целью узнать, может у кого другая прошивка и пораньше турбина выходит на максимальную мощь?) я так понимаю, что там где я шился, один на форуме. Все остальные в других местах прошивали
Лепестки не у всех есть)Так лепестки же есть.