Антон Тюрин, ну почему, если об этом не распостраняться у дилера, то специально искать не будут. Также можно залить две прошивки, сток и собственно прошивка. В режиме сток на стоячем автомобиле стрелка тахометра не поднимается выше 4 тыс.
Антон Тюрин, у меня 12-13 темп езды разный!
Антон Тюрин, ну у меня только 8200 на одометре, до прошивки был расход 18. Сейчас 15. уменьшение расхода связываю больше с окончанием срока обкатки )
Но у меня короткие поездки со стоянками, по городу пока меньше 15 не получалось )
[
Предположительно от более полного сгорания топлива из за соответствия углов зажигания ОЧ топлива
Я и так могу сказать, ты ему сольешь.Я вот все никак не могу выбраться сделать заезд в стоке и с прошивкой с BMW X5 3.0 d, вот там будет видно (по ТТХ 245 л.с. + крутящий > 500).
Я его и не думал опережать ) мне бы сильно не отстать уже хорошо ))Я и так могу сказать, ты ему сольешь.
И как? чувствуется приход ? 200 сильный уступает в конце концов?Для успокоения души заедь с 200 сильным тигой. Мы сравнивали.
Я вот все никак не могу выбраться сделать заезд в стоке и с прошивкой с BMW X5 3.0 d, вот там будет видно (по ТТХ 245 л.с. + крутящий > 500).
ну а в остальном это все баловство, имхо )) 170 едет и так не плохо, что в городе, что на трассе