не совсем понял твой вопрос!!!но постараюсь ответить можеш со мной и не согласиться но моё мнение что APR и Revo предлогают почти идентичную друг другу прошиву!!!почему бы не прошиться Рево(при условие лучшего ценника) ,а не АПР!!!wiskas, а есть смысл в дешевизне?
Интерес имеется. Когда будут и сколько стоит?Народ к нам вроде как может заглянуть представитель Рево!если что есть добровольцы на прошивку(естественно узнаю по цене,интересно что бы была дешевле чем АПР)
27.04 2013 будут в Тюмени!после Тюмени думаю могут и к нам заглянуть!!!Интерес имеется. Когда будут и сколько стоит?
Узнаю!!!Понятно... Не скоро. А по деньгам? На сайте 20000 заявлено. А скидки или еще какие приятные акции? Если 20, то АПР пока чуть дешевле даже.
Забыл же рассказать, этой зимой заехал с этим BMW. Покрытие скользкое, снег. 1-й заезд без прошивки, бэха уехала очень быстро со старта, сказывается дизель. 2-й заезд включил прошивку (бенз 95), со старта шли вместе, тигуан не отставал (что не могло не радовать), ехали так метров 250-300, больше место не позволяло, хотя, мне показалось, что если дистанция была бы длиннее, то беха бы уехала, конечно.Я вот все никак не могу выбраться сделать заезд в стоке и с прошивкой с BMW X5 3.0 d, вот там будет видно (по ТТХ 245 л.с. + крутящий > 500).
Да, это так. Так уже не одну попытку в АСС предпринял. Все у них что-то не получается. Косяк за косяком. Вот и сегодня пару часов простоял во дворе их конторы с подключенных кабелем. И снова не зачет. А до этого был в субботу и воскресенье. Аналогичные проблемы. Один чел Йети пытался там же прошить - безуспешно. Цена - 19710. За работу уже не берут. Это я так в головной офис АПР грамотно вопрос закинул. Но, главная проблема - чипануться, пока не решена.MasterSAO,все же появилось желание чипануть?
Странно. Когда я хотел открыть точку по АПР в Астрахани в списке требований было помещение с отдельным местом отдыха для посетителей. Наверное в данном случае - это отдельная лавочкаvanocom, да нет, как таковой записи нет. Звонить нужно и по времени договариваться. У них чиповка даже не в боксе делается сейчас. Витую пару из окна бросают во двор (если его так назвать можно), цепляют к ноуту, от ноута шнуром к машине и вперед. Так должно быть. Но вот что-то пока не катит.
Да, это так. Так уже не одну попытку в АСС предпринял. Все у них что-то не получается. Косяк за косяком. Вот и сегодня пару часов простоял во дворе их конторы с подключенных кабелем. И снова не зачет. А до этого был в субботу и воскресенье. Аналогичные проблемы. Один чел Йети пытался там же прошить - безуспешно. Цена - 19710. За работу уже не берут. Это я так в головной офис АПР грамотно вопрос закинул. Но, главная проблема - чипануться, пока не решена.
ну место для посетителей у них есть машину оставляешь на улице, сам заходишь внутрь чай пить )в списке требований было помещение с отдельным местом отдыха для посетителей.