way
Заблокирован
- Регистрация
- 25 Сен 2013
- Сообщения
- 5,079
- Благодарности
- 3,677
- Адрес
- Тверь
- Автомобиль
- VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
картошка, морковь, помидоры, болгарский перец, кабачок. много чеснока. 1/3 не кислого, в меру сладкого, очищенного от кожицы яблока.
выложить на смазанный маслом противень. сверху так же можно полить маслом.
жарить в духовке при температуре около 180 гр.
периодически вынимая и помешивая.
через 15 минут после начала приготовления засыпать все обильным количеством нарезанным кольцами луком.
солить и перчить ТОЛЬКО в конце приготовления.
при 99% готовности посыпать тертым сыром.
сметана, майонез по желанию.
(на фото 1/3 сметаны, середина майонез, остальное только сыр)
дать постоять в выключенной, не остывшей духовке 5 - 10 минут.
посыпать по желанию петрушкой, укропом, зеленым луком.
выложить на смазанный маслом противень. сверху так же можно полить маслом.
жарить в духовке при температуре около 180 гр.
периодически вынимая и помешивая.
через 15 минут после начала приготовления засыпать все обильным количеством нарезанным кольцами луком.
солить и перчить ТОЛЬКО в конце приготовления.
при 99% готовности посыпать тертым сыром.
сметана, майонез по желанию.
(на фото 1/3 сметаны, середина майонез, остальное только сыр)
дать постоять в выключенной, не остывшей духовке 5 - 10 минут.
посыпать по желанию петрушкой, укропом, зеленым луком.
Последнее редактирование: