rokets
Гуру
- Регистрация
- 26 Янв 2014
- Сообщения
- 3,193
- Благодарности
- 5,604
- Адрес
- Север Санкт-Петербурга
- Автомобиль
- Карок
Маша, уже принимаешь?
Маша, уже принимаешь?
Кстати!!! любители мяса, в супермаркетах Перекресток, в отделе где зелень, продаются пластиковые боксы с живым Розмарином! (кажется порядка 80-100грамм или 5-8 веточек, которые у меня пролежали после покупки почти месяц, уходя постепенно "в дело)"
добавьте его при мариновании мяса или прям в мясо при жарке-запекании: потрясающий вкус копчености придает.
а уж запеченная грудинка или шейка ваще была пальчики оближешь, о которой писал как-то ранее.
Рекомендую!
Про розмарин подтверждаю - волшебная зелень для мяса :ay:
Тоже в Перекрёстке беру
значит не зря я подумал, что еще оставшиеся 5 луковиц, заплетенных в косичку и висящие на ручке окна (принесены с балкона, чтоб не заморозились), стали как-то острее и злее, а желудок побаливал, после чего лук перестал класть на этой неделе. до этого чуть ли не четвертинку резал обычно в салат!Только вот одна беда, заметил, что при хранении ялтинский лук, привезенный из Крыма, теряет сладость и становится термоядерным
Маш, нормальной феты нынче не сыщешь. Если покупаешь Фетаксу от хохланд, то бери производства Сербии, ибо оно - сыр рассольный. А производство России и Украины - сырный продукт, хоть упаковка такая же. Цена тоже отличается заметно. Я еще лучше переходи на сербскую брынзу, самое лучшее, что сегодня предложено на рынке.