Rathenn, погоди, так яйца сырые получается?
привет сальмонеллезу? ну на фиг.Rathenn, погоди, так яйца сырые получается?
хм... откуда такие "глубинные" познания?привет сальмонеллезу? ну на фиг.
ну за это вообще в Италии бьют)) причем ногами)))можно просто сливками обойтись думаю вместо яиц.
вот и я так подумалапривет сальмонеллезу? ну на фиг.
ну как надо делать что бы было вкусно я написал, хотите извращений типа сливок или воды из под пасти велкамвот и я так подумала
да мы не на тебя наезжаем, а на качество наших продуктов в магазах...особенно сырых.ну как надо делать что бы было вкусно я написал, хотите извращений типа сливок или воды из под пасти велкам
еще бы знать вдобавок при какой температуре оно транспортирвоалось.внутри яйцо стерильное, крупная птицефабрика гарантирует что птица здоровая...
А мне наоборот пашина не очень у нас в магазине ее полно, зачётно получается карбонат и особенно шея.У меня заводской ящик от бредли смокер, подогнал один знакомый, там тен и контроль температуры встроен и ещё утеплен, с ним шёл и дымогенератор только брикеты для него золотые, поэтому и соорудил сие устройство работающее на щепе.
а ты сначала варишь а потом коптишь? или сразу горячее копчение? (обсушка, копчение, обжарка) так?зачётно получается карбонат и особенно шея.
ешкин кот... :ay: офигнески...У меня заводской ящик от бредли смокер, подогнал один знакомый, там тен и контроль температуры встроен и ещё утеплен
а ты сначала варишь а потом коптишь? или сразу горячее копчение? (обсушка, копчение, обжарка) так?
ешкин кот... :ay: офигнески...
смотрел поваров которые говорили что изначально яйцо внутри стерильное а мы своими кривыми ручками когда бьём можем сальмонелёз и занести...еще бы знать вдобавок при какой температуре оно транспортирвоалось.
много фаткоров бяку там словить.
марки какие? барилла вроде ничего так... но я бы что ещё попробовал...Макароны покупает Итальянские
есть авторитетное мнение что не работает оно... при правильной пропорции ничего не слипнется и такА ещё при варке макаронов добавляет оливковое масло
солишь чем?Да обсушка, копчение, потом ставлю водичку в ящик и догоняю температуру внутри куска до 70-75с.,
нитритная наверноенитратная
а ты тирамису ешь?привет сальмонеллезу? ну на фиг.
ну вот из этих соображений делаю много))) и замораживаю))делаю мало поэтому и хранить не приходится
вот кстати да... тирамису делала дома, но тоже очень смущает факт сырого яйца. но без него, видимо никак(а ты тирамису ешь?
мороженное?
аж слюньки потекли...)Соорудил в гараже дымогенератор, вот результат.
да тоже самое) сырое яйцо (белок вроде со сливками, но нужно уточнить... я не очень помню технологию)А что с мороженым что не так?)
:ay:Вот ещё , и заготовка под сырокопченую колбасу.
а ты тирамису ешь?
мороженное?
ну так чисто попугать)