Что главное "за" при выборе Тигуана

За что вы выбрали тигуан

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .

Symas

Активист-сумасброд
Благодарности
24
Хотелось бы узнать у людей, которые в итоге сделали выбор в пользу тиги...что было определяющим?
Что же заставило в первую очередь купить его несмотря на все сложности)

Последнее редактирование:

DimPin

Завсегдатай
Благодарности
9
Проголосовал за клиренс/полный привод, т.к. поняв что это такое, когда сидишь высоко и не паришься как бы выехать по утреннему сугробу или в обледеневшую горку сложно от этого отказаться:)
Но в меньшей степени подходят все пункты, кроме "цена" и "другое" :)

Symas

Активист-сумасброд
Благодарности
24
я тож подумал что цена врядли кого привлечет, всетаки она завышена...хотя еси человек метил в туарег, то и цена может привлечь)

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
Проголосовал за отсутствие лучших конкурентов (не нужно закидывать помидорами), но главное "за" выбрать довольно-таки сложно. Во-первых, это мой не первый фольцваген, так что можно сопоставить выбор с приверженностью к марке. Клиренс и полный привод - само собой разумеется. Внешний вид также более, чем устраивает, ровно как и комфорт... Пожалуй, только цена несколько выше таковой у конкурентов. Так что я за все варианты, кроме цены :)

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Ну решающим при выборе именно Тигуана был полный привод. А так хотелось что-нибудь интересное и большое =)

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Кто как судит... Для меня оказались решающими габариты внешние-внутренние, удобство за рулем и ... функция автохолд :)
клиренс и полный привод - если они не нужны, то смысл смотреть в сторону СУВ... Все же не может быть одного параметра.

Vist

Гуру
Благодарности
17
Я оценил полный привое,некое схотчтво с Туром,камофорт,качество отделки и наличие многих опций которыми конкуренты не владеют!

Oceanic

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
W Tig 1.4
Для меня решающими стали сразу несколько факторов.
Во-первых я очень давно хотел VW. Последнее время склонялся к Jetta. Даже когда Тигуан уже стали продавать, всё равно думал, что возьму Джетту, т.к. дешевле, хотя Тигуан понравился внешне сразу, но стоил дорого... Однако потом у меня по работе начались поездки на стройки в не очень проходимые места и я задумался о том, что мне нужен небольшой внедорожник с хорошим клиренсом и полным приводом...
Так и пришел к Тигуану :)
Очень доволен своим выбором. Аскетичный салон нравится - я не любитель пафосных салонов, да и не привереда во всё остальном - скрипит, позвякивает - ну и пусть, задо душа радуется.

mik

Завсегдатай
Благодарности
37
Испытываю симпатию ко всем творениям Фольца. Считаю авто надежными, престижными, и удобными!!!! + не первый мой фолц + у папы Туарег))) (один дилер, оч удобно) Надеюсь тига не разочарует меня.

Последнее редактирование модератором:

afterlife

Завсегдатай
Благодарности
3
встретил (как и многие,я думаю) по одежке. в интернете годик назад. постепенно подтягивалась информация по параметрам, двигателям и оборудованию. сдержанный, даже строгий, не пафосный интерьер с отменной эргономикой очень порадовал. для россии собрали неплохие базовые комплектации. что еще сказать, давно хотел попробовать турбину - и не разочаровался. тяга отменная. из минусов - цена и скудный набор (пока надеюсь) допов.

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
Oceanic +100! за одним исключением,я Форика хотел,но в старом кузове не успел,а новый,увы,не впечатлил (как автомобиль который я знал ранее).Вот если бы в старый кузов новый салон...

Madrun

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Проголосовал за "Отсутствие лучших конкурентов", потому что ни один из пунктов полностью не подходит. Выбирал авто только с полным приводом, но клиренс у Тигуана маловат к сожалению. Определяющими были (по убыванию): полный привод, отличное соотношение "пространство салона"/"габаритные размеры" (например, в РАВ4 для меня тупо тесно), динамика, экономичность (прошу не пинать ногами ), приятный внешний вид.

KAP

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
тигуан
Выбор сделал по причине приверженности марки перед покупкой ТИГА был в-5 не подвёл ни разу. Просмотрел все кроссоверы по нескольку раз делал тест драйв ,и всё равно вернулся к Тигу машина супер,единственная проблема маленький багажник ,но уже решил покупаю бокс,подбираю вариант.

Веня

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Был Trend&Fan TSI, стал Track&Field TDI
Крылья, клювы ...
Ерунда все это. Не в этом суть!
Главная фишка Тига это чистые брюки и комфорт на заднем сиденье !
:bp: :bp: :bp:

Веня

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Был Trend&Fan TSI, стал Track&Field TDI
SADKO,
спасибо дорогой!
Кто оценил эти преимущества, - тот с нами !!!

SHCANIK

Постоялец
Благодарности
153
Автомобиль
VW TIGUAN 1.4 150 л.с. Winter Edition
Да Веня с SADKO на все 100% правы!Главное для водителя это комфорт на заднем сидении.

terts

Завсегдатай
Благодарности
61
Автомобиль
Tiguan Track&Field TDI
Выбираю за полный привод, помоему только у Тигуана сначала всегда полный привод, а после достижения 40км,ч муфта отпускает задние колёса. (Всё гениальное просто)

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан
Проголосовал за отсутствие конкурентов, Так как хотел именено дизель + 6Акпп нет ни у одного.

Сверху Снизу