TurboMoped
Новичок
У меня б.y тигуан с пробегом 141 тыс км. 2.0 Бензин Tiptronik 4 Motion. 200 л.с
Система говорит что через пол тыс км надо ехать на ТО
Машина бегала в западной европе.
По книге официальное сервисное ТО был:
23 тыс км в 2010
49 тыс км в 2011
76 тыс км в 2011
101 тыс км в 2012
127 тыс км в 2013.
141 тыс сейчас на данный момент.
И видно что на каждом тех осмотре менялись различные мелкие детали и масла.
Звонил в сервисный центр цена тех осмотра будет известна только когда они продиагностируют машину.
Но я знаю что мне как минимум надо заменить масла и фильтры и еще у меня накрылась кнопка электронного ручника.
Так как я лох в машинах то ожидаю что меня могут хорошо нагреть и будут предлагать менять как много больше всяких ерунденей.
Машина в хорошем состоянии но может на что то надо будет мне обратить внимание при прохождении ТО?
Поделитесь своим опытом прохождения ТО. Что мне действительно надо будет поменять при моем пробеге?
Сервисное ТО никогда раньше в жизни не проходил.
Спасибо за любой совет.
Система говорит что через пол тыс км надо ехать на ТО
Машина бегала в западной европе.
По книге официальное сервисное ТО был:
23 тыс км в 2010
49 тыс км в 2011
76 тыс км в 2011
101 тыс км в 2012
127 тыс км в 2013.
141 тыс сейчас на данный момент.
И видно что на каждом тех осмотре менялись различные мелкие детали и масла.
Звонил в сервисный центр цена тех осмотра будет известна только когда они продиагностируют машину.
Но я знаю что мне как минимум надо заменить масла и фильтры и еще у меня накрылась кнопка электронного ручника.
Так как я лох в машинах то ожидаю что меня могут хорошо нагреть и будут предлагать менять как много больше всяких ерунденей.
Машина в хорошем состоянии но может на что то надо будет мне обратить внимание при прохождении ТО?
Поделитесь своим опытом прохождения ТО. Что мне действительно надо будет поменять при моем пробеге?
Сервисное ТО никогда раньше в жизни не проходил.
Спасибо за любой совет.
Последнее редактирование: