В инструкции написано под аптечкуУ меня тоже 2 ремешка с пластмассовыми защелками под водительским сиденьем обнаружились, судя по размеру они под огнетушитель!
У меня тоже 2 ремешка с пластмассовыми защелками под водительским сиденьем обнаружились, судя по размеру они под огнетушитель!
oleg3110_78, причем типа под фирменную аптечку вроде ни одной покупной такого размера подобрать не удалось
о блина, а я зашел в первую попавшуюся аптеку - купил аптечку и теперь она у меня под водительским сиденьем, пристегнутая штатными ремешками "безопасности"
а огнетушитель как раз под пассажирским
хоккей - к выходным постараюсьфотки в студию
а под пас. сиденьем тоже ремешки есть? у меня вроде отсутствуют и еще ведь на хороших комплектациях там ящики должны быть или одно другому не мешает?
у меня в ящичке под водительским документы на авто + права лежатповезло тем у кого веревочки походу, хоть аптечку можно прилепить,т.к. ящичек как уменя просто ужас, я что не пытался в него запихнуть, влез тока шнурок вагком))
ужасно маленький, непонятно что внем прятать можно, бардачек больше помойму
повезло тем у кого веревочки походу, хоть аптечку можно прилепить,т.к. ящичек как уменя просто ужас, я что не пытался в него запихнуть, влез тока шнурок вагком))
ужасно маленький, непонятно что внем прятать можно, бардачек больше помойму