Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ткань как у меня не соответствует, но вписывается в интерьер отлично на фото видна разница вроде забрать можно по предварительному сговору либо на метро Нагатинской - Коломенской либо Петровско-Разумовской, редко на Семеновской везде бываю в течение недели http://forum.tiguans.ru/picture.php?...&pictureid=445
Добавлено через 4 минуты
у меня где-то лежала черная кожа надо покопаться ... предлагаю всем желающим за 1153 рубля кожаный подлокотник, но необходимо время на изготовление
Если просто черный кожаный, то 1153р, кто не согласен может округлить!
Первому заказавшему кожаный подлокотник скидка! с учетом скидки 900р, далее в арифметической прогрессии +50р до 1153р.
Чехол одевается на подлокотник, как носок на ногу или чулок, он изготовлен по лекалам, что дает ему возможность не скользить, в данном варианте использована резинка (как в бабушкиных трусах) , возможно сделать на пуговице, кнопке, липучке, что сделает его более устойчивым к перемещениям я уже неделю езжу со своим не разу его не поправлял и тд, а вчера вернулся из Ярославля
Крит, Я сделал так, снял подлокотник, там элементарно схема есть на форуме, отодрал тряпку и отнес в первое попавшее швейное ателье. Там делов сшить три куска, любая швея справиться и в течение часа мне сварганили кожаный аналог, за все с их материалом 500 руб.