Serggg78
Новичок
- Благодарности
- 7
- Автомобиль
- Tig2016 Avenu 1.4TSI (122л.с.), уже не CAVA )))
Привет! Посмотрел ПО: 0351Привет. Не посмотрел, какая версия стала после прошивки?
Привет! Посмотрел ПО: 0351Привет. Не посмотрел, какая версия стала после прошивки?
Спасибо, вечером гляну, что у меня стоит.Привет! Посмотрел ПО: 0351
Посмотрел, у меня также прошивка ПО 0351. ТР и RDS не активны. Значит дело не в прошивке. Завтра еду к официалам, буду пытать.
А где смотреть ? Активны или нет ?
Много читал, но так и не понял... Если я разблокирую у дилера app connect, будет ли у меня возможно сть пользоваться навителом через смартфон и mirrorlink, или в движении навител работать не будет? Или может навител вообще сюда не прилепить? Тогда соответственно и смысл активации app connect для меня сводится к 0. Для беларуси кроме навитела можно сказать нормальных карт нет
Та когда ж, блядь, её сломают!?Навител работать не будет.
Всем доброго вечера!
Обнаружил на новой машине, что RDS, TP и AF не активны.
Активировал эти опции сегодня, оставив новый Тиг у дилера на 2 часа))
Со слов дилера, голову перепрошили и все заработало
Отправил запрос на горячую линию фольксваген по вопросу активации радиотекста, как я писал раньше, дилер не смог мне его активировать, получил вот такой ответ.
Уважаемый Андрей,
Прежде всего, благодарим Вас за выбор автомобиля марки Volkswagen.
Мы внимательно ознакомились с Вашим обращением и в ответ хотели бы сообщить следующее.
Функция для передачи информационных сообщений RDS (Radio Data System) на головном устройстве Composition Media для рынка Российской Федерации заблокирована производителем.
Если у Вас появятся другие вопросы, мы будем рады на них ответить.
С уважением,
Шитягин Александр
Технический консультант Volkswagen Коммерческие автомобили
Колл-центр “ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус”
Ничего понять не могу, кто прав, и может ли быть доступен Радиотекст на этой голове? Помогите разобраться.
Отправил запрос на горячую линию фольксваген по вопросу активации радиотекста, как я писал раньше, дилер не смог мне его активировать, получил вот такой ответ.
Уважаемый Андрей,
Мы внимательно ознакомились с Вашим обращением и в ответ хотели бы сообщить следующее.
Функция для передачи информационных сообщений RDS (Radio Data System) на головном устройстве Composition Media для рынка Российской Федерации заблокирована производителем.
С уважением,
Шитягин Александр
Ничего понять не могу, кто прав, и может ли быть доступен Радиотекст на этой голове? Помогите разобраться.
У меня в меню есть RDS и стоит галочка, что включено. Просто текста я не замечал )))
Слушайте, а данная магнитола вообще технически способна проигрывать видеофайлы. И способна ли она проецировать на экран любое приложение с помощью android avto? Я имею ввиду это вопрос юридический (какие приложения хочет поддерживать android avto, а какие нет) или это чисто технический и программный вопрос (нужно что то переделывать, совмещать и оптимизировать). Так или иначе и то и другое мы можем ждать бесконечно долго. Без навитела и других навигационных программ app conect и android avto не имеют никакого смысла.
Это я согласен. Но страна у нас огромная и как следствие имеется куча мертвых мобильных зон и зон с низкой скоростью интернет-трафика (что еще больше). А навигация от google map интернет зависимая. Можно конечно работать с картой в оффлайн режиме, но для этого придется скачать огромные куски карт, да и заниматься этим не охота. Для Москвы и центральных регионов может это и не проблема, но зона покрытия нормального 3G интернета у меня в приполярье только в городах и то не везде и это печально. Но как говорится на безрыбье и рак щука. Кстати, голосовое управление на магнитоле тоже нужно активировать, а это еще 12 тыщ денег, хотя к google map это отношения не имеет.
Ха! Значит дилеры у нас в Петербурге, не знают об этом. Welcome to Питер, пока они не очухались ))) Или санкции нарушают в знак протеста.Отправил запрос на горячую линию фольксваген по вопросу активации радиотекста, как я писал раньше, дилер не смог мне его активировать, получил вот такой ответ.
Уважаемый Андрей,
С уважением,
Шитягин Александр
Ха! Значит дилеры у нас в Петербурге, не знают об этом. Welcome to Питер, пока они не очухались ))) Или санкции нарушают в знак протеста.
Как уже писал, процедура заняла 2 часа. До того настройки RDS, TP и AF были "засерены", вместо названий радиостанций - частоты. Сейчас появились названия, по идее должна еще работать перестройка на региональные частоты (AF), но пока не проверял.
Отправил в личку. Заказ-наряд мне не дали, а я забыл спросить ) (тоже как-то мутно )))))Тема становится все интересней. Подскажи, где и у кого делал, хочу связаться с ними, поговорить, и найти путь решения этого вопроса на своей машине. Заказ наряд сохранился?