A1ex1984
Завсегдатай
- Благодарности
- 96
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TDI АКПП; Skoda Superb 1,8T МКПП
сейчас популярны 2 цвета: белый и коричневый
и еще темно серый`Night blueсейчас популярны 2 цвета: белый и коричневый
Он темно-синий, скорее даже фиолетовыйи еще темно серый`Night blue
ну самое важное оригинальность в цвете конечно!)))Он темно-синий, скорее даже фиолетовый
Не знаю на счет оригинальности или популярности, но редкий он точно. Заказывал точно такой, не дождался. уж больно долго. Сейчас на акапулько переиграл.ну самое важное оригинальность в цвете конечно!)))
прикольное фото!)))а белые - секс
Отличный цвет для юга особенно, и легкую грязь и пыль меньше чем на каструле видносильвер лив
папа дал, после работы в машине посмотрю. распрыскиваешь,потом усиленно трешь.А можно в личку, что за средство? У меня белый - аналогичные проблемы
на солнце чистое серебро!!Вот такой вариант есть:
Вот и фсё, таких средств пруд пруди, за то за машину взяться не возможно - грязная а выглядит чистой, да и у нас летом часто и густо в тени за 40 - рефлекс оччень хорош, по этому на юге зто преобладающий цвет, ну и белыйнашла средство,чтоб их оттирать ёёё!
Из личного опыта. Была белая машина, город Челябинск, город промышленный, недалеко от нас завод имени "Колющенко", там есть литейка. Я думаю, что не все из нас имеют возможность жить в курортной зоне или просто экологически чистом городском районе. После каждого дождя нужно срочно мыть машину. Если не помыл, то кранты, капли высохли и вся машина в мелких коричневых точках. Если их не убрал в течении 2-3 солнечных жарких дней и не натер потом воском, то белая машина постепенно становится оранжево-бурой. Эти крапинки прикипают к ЛКП и потом только механическая полировка, количество механических полировок ограничено, тем более на белом Тигуановском экологичном неметаллике, ни одно химическое средство из магазина не помогает (кстати , может кто сталкивался с таким и знает какое то средство, буду признателен). Белый цвет на Тигуане смотрится шикарно, но у меня нет возможности ухаживать за ЛКП с такой же периодичностью как и заправка топливом. Ну а по черному цвету, помоему и так все ясно Черный цвет автомобиля в автосалоне и на пыльной улице к сожалению, две большие разницы. Да еще можно дактилоскопией заняться ввиде хобби.а то до сих пор не в курсе.
Так у вас с любым цветом проблемы - любая станет оранжево-буройто белая машина постепенно становится оранжево-бурой