Из-за чего сложилось такое мнение?!У многих друзей авто черного цвета и проблем нет....После черного авто, черного больше не захочется.
Как обещал:
Как обещал:
Добавлено через 4 минуты
Как раз не мытый, специально для Леший
Как Тиг - не могу сказать, а вот Туарег видел - богато смотрится..кто нить скажите как будет счетатся черный матовый с хромом ??????
Сам тоже тащусь! В субботу забрал всё таки!Вот клёвый же цвет!
А крашенных матовых туров я и не видел чо то , вот матовой черной пленкой - очень много. Без хрома и с полной тонировкой, смотрится "страшно", в смысле как "оживший" из фильма ужасов. Особенно, если он в пыли да еще пленка местами оторвана и развевается (Черт его знает , что у него на уме, когда он внезапно в зеркале заднего вида появляется)а то не охото 40т. за покраску отдавать не посмотревв)
Да вот хрома на окнах, пожалуй не хватаетЯ же жду спорт, т.е. хром еще будет.
А крашенных матовых туров я и не видел чо то , вот матовой черной пленкой - очень много. Без хрома и с полной тонировкой, смотрится "страшно", в смысле как "оживший" из фильма ужасов. Особенно, если он в пыли да еще пленка местами оторвана и развевается (Черт его знает , что у него на уме, когда он внезапно в зеркале заднего вида появляется)
Смотрится конечно супер. А вот интересно, если авто по паспорту "не черное", а закатали в черную пленку, проблемы в ГИБДД? Как сейчас с этим?
да никак,под плёнкой черный, а так хоть белой клей, ничего не будетвот интересно, если авто по паспорту "не черное", а закатали в черную пленку, проблемы в ГИБДД? Как сейчас с этим?
Прикольно, народная мудрость...SvetoiOtec,
Нет бы сразу написать, - выбрал "кастрюль" и все дела