SvetoiOtec
Завсегдатай
Yury62, нет такого цвета - доступен к заказу белый обычный (у Туарега тоже)
В РБ, насколько я знаю, пока нет ни такой комплектации (Track&Avenue), ни таких цветов. Возможно все это появится в будущем, но я об этом ничего не слышал.Как же нет ?!
Есть !
но только при покупке в Белорусии
Трудно поспорить... зачётный холодильник!:ay:Купил супруге белый-белый, очень красив!!! а она в свою очередь очень довольна
Это американец, насколько я помню))В РБ, насколько я знаю, пока нет ни такой комплектации (Track&Avenue), ни таких цветов. Возможно все это появится в будущем, но я об этом ничего не слышал.
Можно обосновать?Alek-s, по опыту - темный цвет подобрать легче
Бежевый есть на последних картинках в теме "покупка в Белоруссии", по-моему, достаточно красивыйвидимо, если выбирать "из светлых" - то это только белый и серебряный
"тёмных" больше...
пс
а бежевый цвет пошёл бы тигуану? мну думает что нет...
а вот персиковый - да
Помогите, пожалуйста, определиться с цветом, заказала белый трэк&филд, но пока еще есть время подумать. Была уверена в своем выборе до вчерашнего дня, пока не увидела в цвете акапулько на дороге.... На сколько на нем видны сколы и царапины, и, если машинку потом продавать, ее же мужики не купят, да??
Почему не купят? белый опять в моду смотрю пошёл, я себе лично тож TF белую беру, хотя я ещё молодняк можно сказать, для молодёжи в самый раз, а вот батя у меня вряд ли бы белую взял, это фактПомогите, пожалуйста, определиться с цветом, заказала белый трэк&филд, но пока еще есть время подумать. Была уверена в своем выборе до вчерашнего дня, пока не увидела в цвете акапулько на дороге.... На сколько на нем видны сколы и царапины, и, если машинку потом продавать, ее же мужики не купят, да??
Почему не купят? Покупают же. Красивый цвет. Кстати многие мужики часто берут б/у машинки именно своим женам, особенно женам без опыта вождения (новичкам). Главное следить за состоянием салона, в засаленный , женщина не сядет.если машинку потом продавать, ее же мужики не купят, да??