Alex422
Новичок
Я за сильвер лиф - его вообще можно не мыть
Поддерживаю! Можно мыть из лужи и без протирки!!! И солидно выглядит!
Я за сильвер лиф - его вообще можно не мыть
Выглядит солидно, мыть из лужи и без протирки - НЕСОЛИДНО!!!
Не заметила никакого выигрыша у силвер лифа перед белым. А летом любую машину, кроме черной, можно не мыть вообщеСмысл в том, что цвет ОЧЕНЬ практичный. Я за лето раза 2-3 только мыл, причем и под дождь попадал - высыхает и чистый. С черным или белым и даже серебристым такой номер не пройдет.
в германии- да!Не заметила никакого выигрыша у силвер лифа перед белым. А летом любую машину, кроме черной, можно не мыть вообще
Не заметила никакого выигрыша у силвер лифа перед белым. А летом любую машину, кроме черной, можно не мыть вообще
Танки грязи не боятся?А летом любую машину, кроме черной, можно не мыть вообще
ну если не ездить, то можно и год не мыть, чего уж время терятьЕсли не ездить, то можно и не мыть.
и в Америкев германии- да!
Да летом на всех светлых только пыль, которая на скорости сдуваетсяТанки грязи не боятся?
Значит со светлых пыль на скорости сдувается, а с тёмных не сдувается?Да летом на всех светлых только пыль, которая на скорости сдувается
Значит со светлых пыль на скорости сдувается, а с тёмных не сдувается?
Есть внятное объяснение такого феномена?
у меня на работе водители иногда прямо из лужи и моют, сам видел. Моют правда не всю машину а нижнюю часть на которой грязи больше всего. Лужу почище, швабру - и вперед! Цвет металлик серебристый, но не тигуан.
Я про это спрашивал? Про "Остатки"? "Пыли"?Хоть модеру и не нравится, но залуплюсь... Поясню для...ясности. На темных виднее остатки пыли. Остатки. Пыли. А то, я чай, никогда не поймете...
ну если не ездить, то можно и год не мыть, чего уж время терять