Это грыжа, если резина штатная, езжай к дилеру, по гарантии обязаны поменять
Если покупал где-то, то уточно и продавца или производителя наличие гарантии.
Добавлено через 54 секунды
Тока следы физического воздействия на диск (там царапина/притёртость видна) убери
Тебе жить надоело!? ясно же написал может резину разорвать так как каркас лопнул металический, причем не просто прокол будет и медленно сдуваться а мгновенно и представь все это дело на скорости 100 км каско возместить все должнаMopar, я их сёравно попробую раскрутить на гарантию,ибо шарик этот не большой!
1)Дисбаланся обсолютно нет!(Пробовал до 140 пока,руль не капельки не тресёт)Даже попробовал пройти лосиный переход с крутыми заносами на скорости 100км/ч и ни намёка на дефект!
2)А вот это уже страшно ибо шина передняя и я не гоняю меньше 140,а завтра попробую разогнать до 180 и увидеть как себя поведёт авта!
И почему сразу 2,у меня пока 9000 и состояние вродь нормальное!Износа сильного нет!
P.S.Есть мысль поменять местами переднее колесо с задним ну чтобы былы надёжней если всётаки взорвётся колесо!И вот ещё что,удастся мне содрать денег с Каско на замену?
Какой погонять!? Можешь убраться так, что мало не покажется. Даже на заднем колесе в случае разрыва уши сделаешь легко. Так что балончик придется поменять, а пока покупаешь поездить вери-вери аккуратно, как грится без фанатизьма.laptevd, да неее!Жить я хочу конечно!Но некуда вести в сервис,я далеко от него,за 200км!Поэтому как будет возможность сразу туда!
Легион,у меня только докатка,причём 18 радиуса!Поэтому не варинт!
P.S.Сегодня прийдётся погонять поэтому посмотрим как себя колёсико поведёт!Жив останусь отпишусь!
Если новую резину не ставишь, то переставь колесо назад. КАСКО пошлет...P.S.Есть мысль поменять местами переднее колесо с задним ну чтобы былы надёжней если всётаки взорвётся колесо!И вот ещё что,удастся мне содрать денег с Каско на замену?
За 10000 км шины стерлись, поэтому поставив новое колесо, получится небольшая разница в высоте колес и в целом нарушится геометрия подвески (конечно же немного). Практичнее, в таких случаях, менять оба колеса на этой оси. Второе можно оставить как запаску, а с грыжей - на свалку...имхо.Mopar, я их сёравно попробую раскрутить на гарантию,ибо шарик этот не большой!
1)Дисбаланся обсолютно нет!(Пробовал до 140 пока,руль не капельки не тресёт)Даже попробовал пройти лосиный переход с крутыми заносами на скорости 100км/ч и ни намёка на дефект!
2)А вот это уже страшно ибо шина передняя и я не гоняю меньше 140,а завтра попробую разогнать до 180 и увидеть как себя поведёт авта!
И почему сразу 2,у меня пока 9000 и состояние вродь нормальное!Износа сильного нет!
P.S.Есть мысль поменять местами переднее колесо с задним ну чтобы былы надёжней если всётаки взорвётся колесо!И вот ещё что,удастся мне содрать денег с Каско на замену?
Страховая пошлет, потому что грыжа через 10 тыс км - наверняка последствие наезда на препятствие и никак с врожденным дефектом не связана. При особом упорстве могут согласиться на экспертизу, которую оплачивать придется тебе и которая практически наверняка подтвердит приобретенное повреждение колеса.Ю_С, а почему "КАСКО пошлет..."?
Mopar, Наверное оба поменяю!
P.S.Обешял отписатся!Эти 2 дня колесил по доргам,была возможность испытать грыжу на больших скоростях!Итог:Нас было 3 крепких парней я выжал 160 и слава богу ничё не случилось,мало того,тряски совсем небыло,даже рувёл себя как обычно,я его даже отпустил но авта держала ту же траикторию!А назад нас было 5 тоже крепких парней и опять 160!БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!