*Shurik*
Заинтересовавшийся
родные точно есть, вопрос только вставные они или клеящиеся
да есть на exist'e.Я не знаю кто VAGу поставляет их, но вот их номера:
Зато грязь весьма активно летит на боковые стекла с нижней поверхности зеркал...передние вставные ClimAir 3528(- имеют отклонитель в районе зеркала, который, на мой взляд достаточно эффективно ломает поток с перехода крыло-капот, с которого(опять же) на стекло летит поток грязи и воды. в накладных такого нет.
нет в мире совершенства, тиг вообще весьма чумазый авто.Зато грязь весьма активно летит на боковые стекла с нижней поверхности зеркал...
кстати ничего подобного, вчера убедился. на двери летит, но на стекла не пападает.Зато грязь весьма активно летит на боковые стекла с нижней поверхности зеркал...
Зеркала складываются, стекла периодически определяют препятствие и при закрытии слегка опускаются.кстати ничего подобного, вчера убедился. на двери летит, но на стекла не пападает.
образовавшиеся минусы вставных:
- не складываются до упора зеркала
- похоже между стеклом и вставленным пластиком набилась пыль, при открывании/закрывании скрипит. если и дальше так пойдет стекло поцарапается, так как кварцевой пыли у нас ОЧЕНЬ много.
складывается, но недоходит до крайнего положения около 7-8 ммЗеркала складываются, стекла периодически определяют препятствие и при закрытии слегка опускаются.
у нас либо разные автомобили, (не думаю правда что в аэродинамике S&S и T&F чем то отличаются), либо разная грязь. вот это навернякаА грязь летит именно на переднюю нижнюю треть стекла, мешая обзору в зеркала.