-xxx-, кстати, чтобы сесть сзади 2-м взрослым и 1 ребёнок в кресле - надо кресло ставить именно посередине. а взрослым - слева и справа от него. тогда все легко помещаются.
Именно поэтому охота посередине. У меня 2-е - сын 4.5 года (кресло группы 2-3) и дочь 2 мес. (кресло группы 0+ (люлька)). Сейчас получается, что кресла сзади можно закрепить только по бокам, таким образом, задний диван полностью занят детьми.
Т.к. дочка требует внимания, то жене нужно ездить рядом с ней, поэтому сейчас сын у меня переехал со своим креслом на переднее сиденье, а жена с дочкой остались сзади.
В идеале я был хотел, чтобы дети и жена ездили сзади в конфигурации жена-дочь-сын (т.е. люлька посередине). Таким образом переднее пассажирское свободно (например, для тещи :ba
. В своем старом фокусе я люльку крепил ремнем посередине и в машину влезало 4 взрослых и ребенок в люльке. А в Тигуане так не получается
Ремнем не закрепить - не хватает длины среднего ремня, а базу изофикс не поставить - нет креплений (скоб). Вот засада...
Добавлено через 14 минут
shpunt, а точно они приварены, ты смотрел? Я еще нет, но мне кажется, что это невозможно, т.к. диван двигается относительно кузова. Значит, скобы изофикса крепятся к дивану, а не к кузову.
В фокусе скобы действительно крепились к кузову под диваном, но не варились, а на винтах. Сам лично покупал скобы и ставил.