SMax
Гуру
ПичалькаЧто я и говорил (( большой диско спорт получится
ПичалькаЧто я и говорил (( большой диско спорт получится
Так этот экземпляр и был на московском салоне. Если высота будет такой же, как и на ммас, то терпимо, если сделают в стиле сарай с большим просветом , то печаль )Типа такого будет,видимо
Это я уже видел где-то, но я все равно не довел до этого)Надеюсь в Диско не всё столь печально как в этом спорте, хотя думаю, Ладо не доведет машину до такого пробега
https://www.youtube.com/watch?v=aiOdTYDzaL4
Точно, ХЗ, только дорестайл. Взял б.у. с пробегом 1400км. Гарантия до мая 2017го. Ввиду того, что последние 10 лет были только новые авто, уболтать себя на больший пробег было сложно )Не узнаю в гриме)))) Х3 что ли рестайлинговый?
Как-то не сильно верится в большую экономию ибо Диско был явно с большим пробегом, на гарантии еще?Точно, ХЗ, только дорестайл. Взял б.у. с пробегом 1400км.
К сожалению, бензин. Там была еще одна, вообще в гараже год стояла, пробег 40 км. Народ брал во время первого скачка курса, типа деньги нажить, когда курс отскочет )Ай красавчик и где берете с таким пробегом? Бензин или дизель?
Спасибо, дорогой, надеюсь, что след. будет новый диско ибо на сегодняшний день лучшей машины я не знаю))Володя, ты ли это?! Следующая машина Прадо?!
В любом случае, поздравляю, считай, что новая, это не пробег!
Единичка прилипла, а мне это и было нужно)Как-то не сильно верится в большую экономию ибо Диско был явно с большим пробегом, на гарантии еще?
Странно, что дизель на бензин сменилК сожалению, бензин. Там была еще одна, вообще в гараже год стояла, пробег 40 км. Народ брал во время первого скачка курса, типа деньги нажить, когда курс отскочет )
После ХЗ на Прадо даже смотреть будет страшно, не то, что ездить.Володя, ты ли это?! Следующая машина Прадо?!
После ХЗ на Прадо даже смотреть будет страшно, не то, что ездить.
По картофельному полю тогда лучше L200 или Паджеро Спорт. А этот тойотовский кирпич если сядет, то его не каждый трактор вытянет.Ну смотря где..на картофельном поле после дождя страшнее смотреть на Х3