Плоскость-вогнутость зависит от ширины диска и вылета, на R16 этого не добиться, вида не будет. Нормально смотрится от R19 и выше. При одинаковом вылете ET33 разница в вылете диска наружу между 16 (6,5J) и 19 (9J) будет 3 см, что делает угол наклона к центру диска более красивым. По этому кстати многие дорогие бренды и выпускают диски начиная с 19 диаметра, как Воссен например.Саванна более плоская (на картинке).
У меня у самого саванна, только на 16
Саванна на 16?! Бывает штоле такая? Она ж только на 19 была.Справа не Саванна, это Вулкано)
У Вулкано середина вогнута, а края выпуклые.
Саванна более плоская (на картинке).
У меня у самого саванна, только на 16
Вот увидел Вулкано, и они больше понравились)
Саванны не бывают на 16, только 19
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Даа, согласен, на 16" любые будут смотреться мелко на Тиге, надо начинать думать хотя бы про 17"Плоскость-вогнутость зависит от ширины диска и вылета, на R16 этого не добиться, вида не будет. Нормально смотрится от R19 и выше. При одинаковом вылете ET33 разница в вылете диска наружу между 16 (6,5J) и 19 (9J) будет 3 см, что делает угол наклона к центру диска более красивым. По этому кстати многие дорогие бренды и выпускают диски начиная с 19 диаметра, как Воссен например.
забыл указать что на фото всеми уважаемая и любимая китайская фирма Replayстоимость 5 т.р. за диск R 17
эх.....Когда это было....Где сейчас клубни?Справа на фотке машина уважаемого клубня Bora и там оригинал Savannah 19, а слева не менее уважаемого Slam, и там оригинал Omanyt 19 размера
Rusi, Заказывал через местный интернет магазин http://arhangelsk.4tochki.ru/ цена такая же как и на http://replicareplay.ru/ (но не надо платить за доставку и забирать в ТК) выбор есть 7,5 на 17, меньше 7,5 брать не стоит из-за вылета.имхо. За цвет не переживаю (искал именно его), только если в плане того, что колеса казаться меньше будут, стараюсь ездить и парковаться аккуратно. А так да, коцки заметнее будут.
Увы это самая большая проблема полностью черных колес.только если в плане того, что колеса казаться меньше будут
Я понимаю, что при et 47 на 4мм диск "сместится" кнутри от ступицы что компенсируется шириной диска (+0,5 дюйма) и в итоге внешний обод останется почти также как и штатный, если ет взять меньше штатного широкий диск вылезет из арки и будут нужны расширители стоимостью комплекта дисков.
в комплекте с дисками были заглушки, болты на конус и гарантийные бумажки.Упакованы достойно.
по вашей фотке вообще ничего не видно, я бы сказал что фотка сделала специально с такого ракурса чтобы вообще ничего не было видно. Сделайте нормальную фотку края колеса и арки как все нормальные люди. примеры в этой ветке есть.Я всегда поражался подобным высказываниям и мнениям.
Для мелкого авто да там +- 10 мм не видно , вот 20 мм уже будет видно вынос , у нас арка пипец огромная и если даже поставить 7.5J et 26 оно не вылезет и ни какие расширители не нужны , не пишите ерунду ради бога если не разбираетесь и не вводите людей в заблуждение.
Мой авто реальный пример для наглядности стоковая Ширина 6,5J при вылете ЕТ16
Это на 17мм на ружу это тоже самое что пример мой же выше написанный 7,5J et26
И не пахнет ни каким выносом !!!!!!
на предыдущем тиге на реплике выштамповка была, на этой нет завтра наберу им уточню, потом отпишусь. с виду качество литья и покрытия нормальное, коробки, защитные приспособы чехольчики все атрибуты имеются...да и контора эта в Архангельске вряд ли с фуфлом стала заморачиваться.А вот это уже странно...у приятеля на внутренней стороне дисков выбита маркировка Replay....теперь напрашивается вопрос , почему у Вас отличия и чей Replay "оригинальней"