MoscoWWolf
Постоялец
- Благодарности
- 137
- Автомобиль
- Tiguan TDI
Tatarskiy, ну вот, как говорится, от добра добра не ищут...
Похоже, еслиб вернуть время вспять, не менял бы я 18" на 19"....
Пока очень и очень на это надеюсь.Это самые первые ощущения. Пройдет совсем немного времени и поймете, что ошиблись в этом выводе.
Пока очень и очень на это надеюсь.
Какое давление качаете? Я выставил 2,2, но судя по внешнему виду колеса, похоже чуть больше не мешало бы качнуть
но на самом деле реально разница между 18" и 19" колосальная по жесткости!!!), стал руль меготяжелый, да и сама машина воспринимается както тяжелее гораздо.
Как так!?Я с 16-ых на 19-ые перешел и мне не показалось,что стало прям жестко.Про "мегатяжелый руль" я уже не говорю-ничего подобного.И это я себя нисколько не успокаиваю,т.к. если бы не понравилось,то продал бы их.У меня и сейчас их хотят купить.Единственное,что я сразу почувствовал-стало немного шумнее.Tatarsky,диски класс!
Я с 16-ых на 19-ые перешел и мне не показалось,что стало прям жестко.Про "мегатяжелый руль" я уже не говорю-ничего подобного.И это я себя нисколько не успокаиваю,т.к. если бы не понравилось,то продал бы их.У меня и сейчас их хотят купить.Единственное,что я сразу почувствовал-стало немного шумнее.
GoodYear Eagle F1 Assymetric
размер резины оригинальный - 255 40 19, правда индекс нагрузки чуток выше, вместо 96 - 100
Перелопатил поиском весь форум и эту ветку в частности, но так и не нашел ответа на вопрос: Какие болты должны применяться для штампованных дисков? Дело в том, что купил зимнюю резину и смонтировал на штампованных дисках KFZ. В каталоге запчастей на Tiguan указан только один вид болтов: WHT001812, болт М14Х1,5Х27. Получается, что других просто нет?
Как-то подозрительно недорого...Кто знает про такие круги?http://magazin.unipol.ru/disk/21496...mUgMTZ4Ni41IDV4MTEyIEVUMzMgZDU7Nzk3NTgxMTY5Ow на зиму хотел прикупить
Как-то подозрительно