Поздравляю с днюхой!!!:az:Хорошая алкогольная подборка
А, у меня, сегодня в днюху, совсем нет желания выпить. Открыл кальвадос хороший, выпил немного и все. Пойду открою белое сухое, все таки, "заставлять себя надо!" Когда, если не сегодня?!
Поздравляю с днюхой!!!Хорошая алкогольная подборка
А, у меня, сегодня в днюху, совсем нет желания выпить. Открыл кальвадос хороший, выпил немного и все. Пойду открою белое сухое, все таки, "заставлять себя надо!" Когда, если не сегодня?!
Хорошая алкогольная подборка :az:
А, у меня, сегодня в днюху, совсем нет желания выпить. Открыл кальвадос хороший, выпил немного и все. Пойду открою белое сухое, все таки, "заставлять себя надо!" Когда, если не сегодня?! :bp:
Пока всё сбывается
...
Подтверждаю, если кто соберётся по М-7 далее НиНо, подумайте, за Кстово - ремонт моста. Можно встрять часа на 3. Я вчера вернулся, и туда и обратно объезжал деревнями. Но чую, что не долго этой "дороге" осталось жить. Раздолбали ее уже прилично.
Добавлено через 59 секунд
Если решите далее Нижнего ехать. М7 идёт до Уфы так то...
Сергей, привет! Милости просим! Город у нас красивый! Обязательно посетите Кремль и прокатитесь на Канатке через р.Волга.:ay:
Хорошая алкогольная подборка :az:
А, у меня, сегодня в днюху, совсем нет желания выпить. Открыл кальвадос хороший, выпил немного и все. Пойду открою белое сухое, все таки, "заставлять себя надо!" Когда, если не сегодня?! :bp:
Не... я за НиНо на север. На Шарью....
Добавлено через 1 минуту
ОК. Затем и едем. Ваши красоты посмотреть...:ay:
Добавлено через 3 минуты
Ну так - С ДНЮХОЙ!!!:bp:
ЗЫ. Я в субботу отпраздновал ДНЮХУ! Ничё так пошлО...:ay: