lordnicon
Заинтересовавшийся
Сегодня заехал в динудабы провести диагностику авто и проверить масло в акпп. Менеджер мне общитал все и сообщил что сие провери будут стоить мне 1920 рублей, я оставил машину и поехал по делам. Через час мне позвонили и сообщили что все готово приезжайте. Приехав за авто приемщик отдал мне диагностическую карту и акт выполненных работ только на проверку масла в АКПП, на мой вопрос а как же оплата за диагностику он ответил что вроде как ошибок раз не выявлено то и платить не за что.... сначало я был не сказанно обрадован такой добротой....но пока ехал домой в голову лезли мысли о том что все таки диагности что то показала, и возможно гарантийное....и дабы ничего по гарантии не делать (чек не горит) акт работ делать не стали дабы потом ничего доказать нельзя было...Диагностичческая карта тоже вся на немецком языке и кроме номера авто понять в ней что то не реально!...Так вот и думаю толи меня обманули толи там действительно работают нормальные парни..Просто за все года общения с салонами я не поверю что бы они упустили хоть не большую но выгоду!