Непонятное непонятно
Извините однополчане, но с покупки нового автомобиля прошло две недели и за этот короткий срок успело накипеть столько, что готов бить гейзером!!!
Сам проживаю в г. Владимире, но автомобиль приобрел в стольном граде Москве в Мэйджор Автоград на Новорижском шоссе.
Сразу после выезда из салона через 40 км выпали по очереди значки на приборкке:
1. Неисправна система контроля давления вшинах;
2. Неисправность коробки передач;
3. Неисправность двигателя или всем известный "Чек инж".
При всем это на заправке оказалось, что датчик указателя уровня топлива показывает на правильное значение.
В баке было заправлено из салона 30 л бензина т.к. устанавливали "Вебасто".
Во владимирском диллерском ценре после проведения трех диагностик и тупого стирания ошибок сказали, что во всем виноват турботаймер установленный в том же Мэйджор Автоград и содрали за последнюю диагностику 1 800 р.
По прибытию в Мэйджор мне е...ли целый день мой мозг но под конец рабочего дня оказался виновен бензин в бензобаке, причем бензин лучший в нашем городе 98. Спрашивал у других Тигуановодов города, заправляются тамже и проблем не имеют. В результате еще трата на 6 000 рублей за свечи и установку их.
Ну и нах...ера мне этот Фольксваген нужен, е..... ть я хотел всех дилеров в их шоколадное око!
Я проклинаю все машины которые имеют менеджеры Фольксваген и желаю, что бы их личные машины встали в один день и болше не заводились никогда, потому, что .......плохой бензин.
УБИТЬ ГОТОВ ЗА ТАКОЙ АВТОМОБИЛь!!!!!!!!!!
Люди пожалуйста подскажите где можно найти адекватных ремонтников, в общей сложности за 1 000 км пробега я уже выкинул 10 000 рублей и все без результатно. СУКИ!!!
Не дайте до конца разочароваться в этой машине!!!!
Официалы ПАДЛЫ вынудите, за себя не ручаюсь!!!!