206-й
Гуру
- Благодарности
- 4,878
- Автомобиль
- Changan CS 55 plus
это без стоимости двери и пластика?ремонт обошелся где то 7000$
это без стоимости двери и пластика?ремонт обошелся где то 7000$
Эх... Где лихие 90-е... Вопрос бы решился при помощи утюга и паяльника!Вообщем закон в нас такой в РБ , что страховая выплатила, то и мое, больше взять с виновника я не могу, была моя попытка намекнуть что не мешало бы доплатить, но все осталось без результатно, вот так.
дак это хорошая цена, особенно если дверь новая покупалась, т.е. стоимость новой двери у нас как раз в районе $7000 (от 19т.р. до 25т.р.)Да нет, в эту сумму вошли и детали и работа!
странные законы в РБ честно говоря, что даже гражданский иск подать нельзя?ШАЙТАН, Вообщем закон в нас такой в РБ , что страховая выплатила, то и мое, больше взять с виновника я не могу, была моя попытка намекнуть что не мешало бы доплатить, но все осталось без результатно, вот так.
ниче не напутали? может 700$дак это хорошая цена, особенно если дверь новая покупалась, т.е. стоимость новой двери у нас как раз в районе $7000 (от 19т.р. до 25т.р.)
Э-э, да там еще крыло с пластиком и пластик на дверь да еще порог сделали. Очень бюджетно тогда получилось если запч были новыми.
:ai: ничего себя у меня калькулятор сбился, конечно 700. Ну тогда это дорогониче не напутали? может 700$
здесь киньте объяву, есть не просит, да и на авито заоднопопробовать продать, мало ли кому то нужен?
Как-то ни то!))) 7000 бакинских это явно ни 19-25 т.р.стоимость новой двери у нас как раз в районе $7000 (от 19т.р. до 25т.р.)
Какие то у вас законы нелепые, может вы не так поняли? Насколько я знаю всё что не покрыла страховка взимается с виновника. Мой вам совет, обратитесь к юристу (с опытом в этих делах) за консультацией, разница не маленькая.ШАЙТАН, Вообщем закон в нас такой в РБ , что страховая выплатила, то и мое, больше взять с виновника я не могу, была моя попытка намекнуть что не мешало бы доплатить, но все осталось без результатно, вот так.
Есть два пути: первый пытаться вытрясти больше денег со страховой (очень трудный, особенно если браться не сразу)Только что заезжал в свою страховую, сидит дама и ни черта толком не может ответить. Согласен что сумма не малая!
Вот, первая причина почему страховые недоплачивают, и вообще отказываются от выплат.Это серьезный шаг, особенно если никогда не сталкивался с судебной системой.Тут нужно все взвесить. Стоят-ли все эти усилия три с небольшим тысячи долларов?
Какие то у вас законы нелепые, может вы не так поняли? Насколько я знаю всё что не покрыла страховка взимается с виновника. Мой вам совет, обратитесь к юристу (с опытом в этих делах) за консультацией, разница не маленькая.
Rufast, уже как петух клюнул узнавал 1300$.
Так всегда и в любой страховой. Но, всё же постепенно Раша становиться правовым гос-вом. Сейчас появляются юристы которые этим зарабатывают.По опыту даже каска не гарантирует 100% выплаты по ущербу! Росно готов был выплатить только половину, около 1500$, остальные не соглашался, только суд, им было пофиг, их карманная независимая оценка так насчитала...