ДТП

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ

yrgen

Гуру
Благодарности
5,334
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI 2010
Забрал, проехал! Что надо еще сделать, обработать в пороге антикорозией. Еще вот что, когда еду слышно что, что трет, когда нажимаю тормоз то пропадает шелест, может из за того что машина долго стояла? И когда должно опускаться правое заднее зеркало, включаю заднюю но зеркало стоит на месте, раньше опускалось, может в БА надо включить, клемы с аккумулятора снимали, может сбилось что то?

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Забрал, проехал! Что надо еще сделать, обработать в пороге антикорозией. Еще вот что, когда еду слышно что, что трет, когда нажимаю тормоз то пропадает шелест, может из за того что машина долго стояла? И когда должно опускаться правое заднее зеркало, включаю заднюю но зеркало стоит на месте, раньше опускалось, может в БА надо включить, клемы с аккумулятора снимали, может сбилось что то?
А на двери ручка управления зеркалами в каком положении стоит? Или у тебя ее нет?
По поводу трения думаю, что от долгого стояния появилась ржа на дисках. Через некоторое время притрется и пропадет. Может тормозные цилиндры чуть подкисли.

yrgen

Гуру
Благодарности
5,334
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI 2010
Все разобрался, переключатель стоял на 0, еду по КАСКО страховать!

ШАЙТАН

Постоялец
Благодарности
1,965
Автомобиль
Тигуан 1.4 122 коня
yrgen, поздравляю с окончанием ремонта. Пусть это будет последняя аварияс участием твоего авто.

yrgen

Гуру
Благодарности
5,334
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI 2010
Сегдня побывал уже у электрика,ошибку аирбега удалили,мастер который занимался ремонтом рекомендовал в порог обработать антикоррозийным средством, объяснял что он не мог так как у него нет приспособлении которые в порог зальют средство, я понял что типо какие то трубочки нужны, поеду кто занимается пусть обработают. Да застраховал на Каску вышло, без выезда за границу 1044$.

yrgen

Гуру
Благодарности
5,334
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI 2010
Привет всем. Меня опять постигла не удача, и самое обидно что опять я не виноват, и собирался в отпуск, теперь наверное поеду поездом. Суть, еду впереди тормозит бус и начинает сдавать назад, как я только не сигналил он все равно в меня врезался. Повреждена фара, бампер, крыло плюс омыватель фар. Вот что интересует, машина стояла на аварийке не заведена, периодически замечал что на приборке переставали мигать указатели поворотов, но сама кнопка аварийки мигала? И еще странный звук, бум, через несколько минут опять бум? И хоть машина была не заведена. Кто что подскажет?
http://s020.radikal.ru/i717/1405/0e/f33e0a571536.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1405/89/7c04c18530f4.jpg

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Про звук не помню а вот аварийка на приборке в самом деле иногда переставала мигать. При этом однако внешние фонари мигали как и положено

yrgen

Гуру
Благодарности
5,334
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI 2010
-xxx-, Да,сами огни горели, значит наверное так может и надо!

Алекс64

Гуру
Благодарности
3,741
Автомобиль
wv Tiguan TSI 1.4 Чёрный
yrgen, Сочувствую!!!Похоже всё таки ты с машиной не подружитесь,раз опять такая ситуёвина возникла...
Я тоже почти два месяца хожу пешком и не виноват,но у меня КАСКО

yrgen

Гуру
Благодарности
5,334
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI 2010
Алекс64, У меня уже после первого случая тоже Каска! Да хрен его знает почему так произошло!

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Юра, да чтож такое? Однако я не вижу серьезных повреждений. Почему не хочешь ехать?
Про звук аварийки не могу подсказать, так как не пойму о чем речь, но звуки эти реализованы через мультимедиа, т.е идут из динамиков и когда на них накладывается какой-нибудь периодический звук, например от непристегнутых ремней, то этот звук может просто пропасть. Лампочки мигают, а звука нет. И еще при заглушеном двигателе меняется тембр и частота. Вероятно из-за пониженного напряжения.
Мне кажется нет причины тебе об этом беспокоиться. Забей.
Чего делать то будешь?
Автобус признал себя виновным?

Добавлено через 4 минуты
Если у тебя каска, заяви и езжай спокойно. Европейцам похрену, какие у тебя на машине повреждения. Если они не влияют на безопасность, можешь хоть на метле ехать:)

Последнее редактирование:

yrgen

Гуру
Благодарности
5,334
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI 2010
Rufast, Привет Саша, да бусик сразу вышел и сказал водитель что ор виновен, ехать на машине я на против но в таком состоянии ее не выпустят! Был в той фирме где в прошлый раз ремонтировал, директор сказал главное фару заказать а остальное мелочи, так у нас же бардак, приехал быстро в страховую а они уже не работают, только в понедельник! А вот про то что выехать в Европу на ней можно, я не слышал!

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
А, у тебя фара не горит. Ну наверное с одной фарой могут не выпустить. Хотя насколько я знаю не дело таможенников проверять техническое состояние автомобиля. Справку об аварии на всякий случай имей ари себе.

yrgen

Гуру
Благодарности
5,334
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI 2010
Rufast, В том то и дело что все работает, фару я заклеил скотчем, что бы вода не попадала.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Посмотрел внимательно вторую фотку. Слушай, возьми крючок, просунь его в дырку от омывателя и потяни на себя. Зуб даю, что бампер вернет прежнее состояние. А то, что омывателя нет, так это вообще никого волновать не должно. У тебя же не ксенон.

yrgen

Гуру
Благодарности
5,334
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI 2010
Rufast, Пусть сначала оценщик осмотрит, а там будем думать! За совет спасибо.

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Посмотрел вот под капотом и обнаружил что кроме стекла разбитого на фаре, еще и крепление сломалось.
http://i065.radikal.ru/1405/4f/bf157b50735b.jpg
Если стекло отдельно найдешь (что маловероятно), то для креплений есть ремкомплект, тут на форуме всплывал номерок.

yrgen

Гуру
Благодарности
5,334
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI 2010
serso, Спасибо, но уже озадачил поиском новой фары.

Сверху Снизу