Едем на рыбалку, или ловить рыбу:)

Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
Это наживка на карпа, карася, сазана и так далее. А форель этим не питается, точнее клюет но редко и это скорее исключение из правил. Так же как и щука, на кашу ты щуку врятли поймаешь.
ну совсем меня за незнающего в общем не держите что на что клюет, до этого фарель не ловил, а спрашиваю про то что при рыбалке на леща, окуня и т.д. эти наживки лутше или тоже самое только дороже, а то что рыба любит различные запахи я тоже знаю

tyllika

Завсегдатай
Благодарности
531
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 200 л.с. "Черныш".
ну совсем меня за незнающего в общем не держите что на что клюет, до этого фарель не ловил, а спрашиваю про то что при рыбалке на леща, окуня и т.д. эти наживки лутше или тоже самое только дороже, а то что рыба любит различные запахи я тоже знаю

Честно я не люблю на пасты ловить, считаю из съедобных приманок на форель лучше всего креветка.

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
а на кальмаров форель ловится
просто на них я ловил камбалу и скумбрию

ВОВА 81

Завсегдатай
Благодарности
750
Автомобиль
Q5 230 л.с. 16 г.
Раф, привет. А второго выезд во сколько планируется? Оч хочется вырваться, но надо перевезти тещиньку из деревни как раз на этих выхах. Но буду что то думать, так что 50/50.

Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был
Раф, привет. А второго выезд во сколько планируется? Оч хочется вырваться, но надо перевезти тещиньку из деревни как раз на этих выхах. Но буду что то думать, так что 50/50.

Теща то хоть любимая?:)
Мы там планируем быть часов в 12. Т.е. выезд в 10-10:30. Мы там будет 2 и 3 весь день, так что велкам;)

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Politician, Жень, тама удочки на прокат дают.. 300 р/день.. (вроде)

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
А крючки какие на форель нужны

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
Раф я знаю шо они по номерам классифицируются, мыж на автомобильном фроме а не на рыбатском

Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был
Раф я знаю шо они по номерам классифицируются, мыж на автомобильном фроме а не на рыбатском
Леску нужно 0,2 минимум, поплавое 2-3 гр., катуху безинерционную, недорогую 500-700труб, а то и меньше. Удилище телескопическое, 2,5 -3 метра, китайское. Лично я нашел тут на даче 4-хметровый телескоп, его и налажу наверное, для поплавка. Вообщем рыбу на 2-3 кг снасть должна вытягивать:)
Могу на месте наладить снасть кто не смогет, не надо благодарностей, цветы и конфеты не пью;)

deaks

Завсегдатай
Благодарности
341
Автомобиль
Sportline 2019
Крючки лучше брать 3 или 4ый размер по японской классификации.
Фирмы: Owner или Gamakatsu

images

bvr.80

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,007
Автомобиль
тигуан 2.0 TSI
Давайте на следующей неделе с составом уже определимся! (Я про тех кто с ночевкой) Док, Вова (Юра) чего молчите? И остальные тоже!
Те кто без ночевки вЭлкам))

ВОВА 81

Завсегдатай
Благодарности
750
Автомобиль
Q5 230 л.с. 16 г.
Давайте на следующей неделе с составом уже определимся! (Я про тех кто с ночевкой) Док, Вова (Юра) чего молчите? И остальные тоже!
Те кто без ночевки вЭлкам))

Володь, я пока подтверждаю-с ночевкой, но у меня делема, если до этого момента не вывезу тещу с дачи, не отпустят. Пару вариантов я уже продумал, так что вероятность хорошего расклада увеличивается до 85%.

bvr.80

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,007
Автомобиль
тигуан 2.0 TSI
вЭлкам в любой день?
у нас 2-го в 6 хелловин...

В любой пока мы там:)

Добавлено через 3 минуты
Володь, я пока подтверждаю-с ночевкой, но у меня делема, если до этого момента не вывезу тещу с дачи, не отпустят. Пару вариантов я уже продумал, так что вероятность хорошего расклада увеличивается до 85%.

"--Мама (теща), вы не хотите жареной рыбы?
---Хочу!
---Тогда встаньте и пожарьте!
---Но у нас же нет рыбы.
---Тогда сидите и не п---е!!!"

К чему я это? Скажи, что ты за рыбой)))

Последнее редактирование:

tyllika

Завсегдатай
Благодарности
531
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 200 л.с. "Черныш".
Подтверждаю 3-го на весь день без ночевки.

П.С. В прошлое воскресенье был на другом водоеме, ловил форель. Упирался в спининг, за пол дня поймал 3 форелины, еще одна сошла прям у ног, сделав эффектную свечку и выплюнув блесну почти мне в лоб. Те кто ловили на фидер с пастой, наловили безумное кол-во, поклевки у них были нон стопом. На спининг работали серебристые колебалочки с красными и синими точками, а да кстати, использовал так же бомбарду, так как кидать нужно было далеко. Фоток не делал, так как ловил один, и в азарте было не до них.
На водоеме отдал форель на копчение, дома с женой скушали, хочу сказать копченая форель это нечто сверхъестественное по вкусу, всем советую попробовать :)

Сверху Снизу