Тракторбек
Гуру
Народ обьясните мне в чем цимус этих наживок/приманок из тюбиков, я всегдаловил по старинке черь, матыль, апарыш, каша
Андрей, я ж просил инет покурить
http://zebco-russia.ru/content/view/26/31/
Народ обьясните мне в чем цимус этих наживок/приманок из тюбиков, я всегдаловил по старинке черь, матыль, апарыш, каша
ну совсем меня за незнающего в общем не держите что на что клюет, до этого фарель не ловил, а спрашиваю про то что при рыбалке на леща, окуня и т.д. эти наживки лутше или тоже самое только дороже, а то что рыба любит различные запахи я тоже знаюЭто наживка на карпа, карася, сазана и так далее. А форель этим не питается, точнее клюет но редко и это скорее исключение из правил. Так же как и щука, на кашу ты щуку врятли поймаешь.
ну совсем меня за незнающего в общем не держите что на что клюет, до этого фарель не ловил, а спрашиваю про то что при рыбалке на леща, окуня и т.д. эти наживки лутше или тоже самое только дороже, а то что рыба любит различные запахи я тоже знаю
Раф, привет. А второго выезд во сколько планируется? Оч хочется вырваться, но надо перевезти тещиньку из деревни как раз на этих выхах. Но буду что то думать, так что 50/50.
Намек понял, тыкнем
Раф, не пойми меня непрально, но мне б тоже ткнуть))))))))))))))))))
На удочку. Пальцем))
Sent from my iPad using Tapatalk - now Free
серебристые или красныеА крючки какие на форель нужны
Андрюх, так в магазине и скажешь:ag:серебристые или красные
Леску нужно 0,2 минимум, поплавое 2-3 гр., катуху безинерционную, недорогую 500-700труб, а то и меньше. Удилище телескопическое, 2,5 -3 метра, китайское. Лично я нашел тут на даче 4-хметровый телескоп, его и налажу наверное, для поплавка. Вообщем рыбу на 2-3 кг снасть должна вытягиватьРаф я знаю шо они по номерам классифицируются, мыж на автомобильном фроме а не на рыбатском
Давайте на следующей неделе с составом уже определимся! (Я про тех кто с ночевкой) Док, Вова (Юра) чего молчите? И остальные тоже!
Те кто без ночевки вЭлкам))
вЭлкам в любой день?Те кто без ночевки вЭлкам))
вЭлкам в любой день?
у нас 2-го в 6 хелловин...
Володь, я пока подтверждаю-с ночевкой, но у меня делема, если до этого момента не вывезу тещу с дачи, не отпустят. Пару вариантов я уже продумал, так что вероятность хорошего расклада увеличивается до 85%.