Мой самый счастливый трос вчера порвали Вытаскивал он много и всех, а вчера порвался ))) Но ничего, снова починим его и будет как новенький Он наверное испортился, потому что я его постиралаЯ так смотрю что вы друг друга дергаете тросами.. тосы на сколько тонн и где брали?
а то у меня сосед любитель засадить свой аутлендер, а потом за мной бегать что бы я его вытянул (трос у него 10 тонн человек специально обученый привозит по запросу)
eto_ne_ia,
Поздравляю с очередным форумским званием "Почетный Тигуановод".:az:
Это ж надо так автомобили за.... пачкать
так какой он грузоподъёмностью? а то меня таскали всего один раз да и то крановыми тросами.. а ими МАЗ груженый вытянуть можно..Мой самый счастливый трос вчера порвали Вытаскивал он много и всех, а вчера порвался )))
Понятия не имею какой, он мне достался по наследству. ЗИЛы им когда-то вытягивали.так какой он грузоподъёмностью? а то меня таскали всего один раз да и то крановыми тросами.. а ими МАЗ груженый вытянуть можно..
Надо было его с собой на мафию брать, там бы я тебе починил, был бы повод не позориться.Ребята, чините мне трос
Да я ж пошутила, всё сделают мнеНадо было его с собой на мафию брать, там бы я тебе починил, был бы повод не позориться.
Куда мне третий то? И между прочим, Ане трос за всё время понадобился лишь 1 раз и после того, как не Аня, а Саша, засадил Анину машинуserso,
Подари Ане тросс на Новый Год. А если тросс будет в цветочек, то это ей очень-очень понравится.
Только если она пообещает не изменять.Подари Ане тросс на Новый Год. А если тросс будет в цветочек, то это ей очень-очень понравится.
Мне отдашь. И пусть лежит в багажнике и портится )))И кому после этого нужен трос?))
Извини. Тогда уж может "Оператор"?Ну и напоследок еще раз напоминаю: я - ВИДЕОГРАФ, а не ФОТОГРАФ!!!!
Мини ФАК по добавлению фото в сообщения
Фотки лучше выкладывать через www.radikal.ru
Через кнопку "Обзор" выбираете файл изображения на своем компьютере и нажимаете кнопку "Загрузить"
После загрузки изображения, Радикал предлагает 10 вариантов ссылок для вставки изображения в сообщения.
Ссылки отличаются вариантами отображения фото.
Удобнее всего пользоваться ссылкой №8 (8. BBCode, строчные буквы: картинка в тексте)
Далее, копируете ссылку и вставляете ее в сообщение.
Вуаля.
хорошо отдохнули, позитивно, даже завидноМой самый счастливый трос вчера порвали Вытаскивал он много и всех, а вчера порвался ))) Но ничего, снова починим его и будет как новенький Он наверное испортился, потому что я его постирала
eto_ne_ia, МНЕ ВЕЗИ ТРОСС!!! С аптечкой дока! ))